沙海梁湾也是不老之身吗?张日山一句话道出了真相

  《沙海》中梁湾一出场就有一种神秘的感觉,但是后来才知道她真的只是一个傻白甜,剧中她最后跟张日山在一起了,两个人非常幸福。据说能够厮守到百岁,难不成梁湾也有容颜不老的本领?
 

  沙海梁湾也是不老之身吗

  《沙海》中梁湾最终跟张日山 在一起了,而且还结婚了,简直不要太厉害,这波操作非常厉害了。不过剧中张日山是个不老之人,所以他一直那么年轻,但是梁湾跟他在一起,并且能够长相厮守,是不是就意味着她也是不老的呢?而且她的身份又比较特殊,所以观众们猜想她一定也是不能够容颜不老的。
 

  梁湾身份

  《沙海》梁湾身上的纹身是凤凰,很可能和麒麟都有一样的作用就是长生不老,梁湾的纹身凤凰在古代也是祥瑞的标志和麒麟都是一样的,张家人很可能男孩就是麒麟,女孩就是凤凰。而梁湾很可能是张家人和汪家人结合生下的孩子,所以梁湾背后凤凰是汪家人长生的标志。[page]

  后来我们看到梁湾洗澡时身上的凤凰纹身,她的身份肯定不一般,如果只是一个小小的医生不可能这么多戏份。而且在剧中我们也看到了张副官也在调查她,所以梁湾一定有着什么秘密。但是只知道她是汪家人,但是她自己好幸不记得,也是神奇。
 

  没有人知道这个纹身是什么时候纹上去的,这么复杂的图案,不是胎记。她第一次看到这个图案是在中学一次发高烧的时候,她当时想跑步出汗,让自己的烧尽快退下去,因为第二天有一个自己喜欢的男孩子的辩论会。那一天她晕倒在家里的浴室里,她的妈妈看到了这个纹身。

  她百口莫辩,但是对于父母的不信任,困扰更来自于,这个纹身到底来自哪里?这个会因为温度而消失的纹身,不是普通的纹身,它一定代表着什么不同的意义。
 

  虽说她在剧中是一个医生,从第一集开始他就已经出现了,从黎簇被黄岩刺伤后背就死梁湾为他医治的,但是后来因为牵扯到古潼京所以梁湾被一起抓到无邪面前,后来因为一系列的事情梁湾开始自责,她害怕黎簇发生什么意外,因为他感觉是他的责任,他没有保护好她的病人,反正剧中就是一个比较神经大条的人![page]

  沙海梁湾感情归宿

  《沙海》大结局梁湾和张日山一样长生,两人幸福得生活在一起。张日山跟梁湾的渊源要从医院说起,梁湾当时在医院看到张日山的时候就犯起了花痴,主动问张日山强要来了电话号码,但是最初的张日山接近梁湾的目的并不单纯,他想调查出梁湾的真实身份,虽然他没有表示出对梁湾的喜欢,但是之后他却送了一个跟自己一模一样的手表给梁湾。
 

  但是梁湾一直都是对自己的身份十分好奇,黎簇从古潼京出来的时候被送到医院,判断有逆行遗忘症,因为这个病症跟梁湾曾经接触过的张起灵的病症一样,而且张起灵身上还有跟梁湾相似的纹身,所以她想找到张起灵问清楚。

  当她问到张起灵这个人的时候,张日山却对她说你要是想长命百岁的话,就不要知道的太多大家都知道张日山是一个百岁老人,拥有着年轻的容颜,所以他这一句话,是不是说出了他跟梁湾的最终结局呢,小编猜测是他想跟梁湾长相厮守才提醒梁湾的。

收藏 举报 分享 2018-08-30 18:10:48

1个评论

我两万小姐姐这么可爱,为甚要喷她,虽然她是傻白甜了一点,在沙漠拖后退了一点,无理取闹了一点,傲娇了一点.......

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议