盘点嫁到中国的韩国女星 秋瓷炫被称为“中国好儿媳”

  近几年中韩两国的交流越来越频繁,因此出现了很多的跨国夫妻和情侣。娱乐圈中也有很多这样跨国恋爱的明星,像汤唯、戚薇都是嫁到了韩国,今天我们来盘点一下嫁到中国的韩国艺人有哪些。
 


 

  秋瓷炫

  秋瓷炫很美,浓眉大眼,樱桃小嘴,身姿妖娆,1996年参演《少女成长的感觉18岁》开始崭露头角,2007年在《大旗英雄传》饰演女一号“水灵光”,正式宣告进入中国影视圈。2011年主演电视剧《回家的诱惑》,并凭借林品如这一角色在亚洲偶像盛典颁奖典礼上获得“亚洲偶像最受欢迎海外演员奖”。因为出演《回家的诱惑》而红遍中国,同时她很喜欢中国,也是韩国明星中为数不多的不被排斥的明星,2017年她跟于晓光领取结婚证,他们的婚姻也被传为一段佳话!
 


 

  蔡琳

  蔡琳是老牌韩国偶像明星,她演的很多剧在韩国都很火爆,同样也火到中国,比如说《达子的春天》、《夏娃的诱惑》等等。韩国演员蔡琳被很多中国影迷误以为是中国演员,因为演出《夏娃的诱惑》中善美一角,在韩国走红并获 选为韩国2000年人气最旺女明星。她在2014年和高梓淇结婚,也成为了中国的媳妇!

  韩素媛

  韩国演员韩素媛嫁到了中国,成为了又一名中国媳妇。小编对此并没有感到特别的惊讶,而是惊讶于她竟然比自己的老公大了整整18岁。据悉,韩国演员韩素媛出生于1976年,而她的中国小老公却是1994年出生的。两人在今年一月中旬的时候,便已经领了结婚证,成为了名副其实的夫妻。现如今两人已经领完证结完婚了。
 


 

  虽说娱乐圈老夫少妻或者女方比男方大上一些的也十分平常,但像这样女方要大上18岁的可是不太多见。但说句实在话,如果不知道两人的实际年龄,很难有人相信女方会比男方大上那么多。或许这就是真爱吧,任何阻挠都不能阻挡他们在一起的脚步。

收藏 举报 分享 2018-08-30 18:27:12

2个评论

秋瓷炫终于回归了,生完孩子后的她更加美丽~
特别喜欢秋瓷炫

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

撒小野

没错,这是我的个性介绍!