沙海小哥第35集霸气上线,铁三角终于重聚!

  《沙海》中小哥终于在千呼万唤中出来了,和吴邪他们再次相遇还是以前那种感觉,铁三角终于重聚了,观众们感动到不行。昨晚你有没有守在电脑前看他的表现呢?
 

  剧版《沙海》中小哥第35集上线,播出之后,观众们直呼,这次的小哥是天花板级别的,无论是颜值还是气质,还是那解释的肌肉,都跟原着中一摸一样。确认过眼神,这就是我们想象中的那个小哥无疑了。

  但是《沙海》原着中,小哥没有出场,只是作为回忆存在。从时间线来说,吴邪布局“沙海计划”的时候小哥正在长白山青铜巨门后面守护终极的秘密。可能是因为观众的呼声太高了吧,小哥才会出现跟其他两个人重聚。
 

  小哥张起灵曾经出现在回忆里

  在《盗墓笔记》中,张家可以说是一个最传奇的一个家族,他不解拥有超常的寿命,还很厉害的身手。其中最厉害的应该就是张起灵了,大家在电视剧中也非常期待这个角色的出现。看沙海里面,从剧照中我们看到,张起灵穿着黑色的连帽外套,浑身裹得严严实实,可以说是非常的神秘,所以大家也都猜测,在这部电视剧中小哥到底长什么样?
 

  其实在这部剧中张起灵早就已经出现了,不知道你们发现了没有?在王盟和黎簇说当年吴邪,王胖子小哥他们三个人大闹新月饭店的时候,虽然说播放的时候,也有小哥张起灵的几个镜头。网友都表示,觉得小哥握拳的姿势真的特别的帅,什么时候才能看到小哥真正出现的那一刻。[page]

  不知道大家现在想起了没有?相信很多朋友们都没有注意到吧。毕竟这个饰演张起灵的演员大家现在都不是很熟悉,而且在宣传片中有没有给他正面照,一时间大家没有注意,也是很正常的。
 

  相信我们在后面的剧情中可以看到,吴邪,王胖子和小哥张起灵他们三个人一起重聚的日子,他们两个人约定的十年之约已经到来了,或许离小哥张起灵出现的时间也不远了。

  小哥跟张日山之间什么关系

  在《沙海》的剧情中,张日山在浴室洗澡,在热水的作用下,他的身上渐渐出现了麒麟纹身,没错就是和小哥身上一样的麒麟纹身,遇热就可以显现出来。而张大佛爷身上的纹身则是穷奇!小哥和张日山身上的这个共同点引起了很多网友的议论,甚至有人猜测张日山是小哥儿子,也有人说两人是兄弟!
 

  其实两人是父子关系这一说法是说不通的,一是小哥没有妻子,并且一生都在寻找记忆和守护青铜门后的秘密,根本不可能会有儿子,那么最有可能的是两人都是张家兄弟,但是不是亲兄弟就无从考证了,但是两人既然都可以长生不死,并且身上都有麒麟纹身,即便不是亲兄弟想必关系也不会太远!

收藏 举报 分享 2018-08-31 09:35:01

3个评论

小哥还原度好高,而且一点都不油腻
沙海35集出现的小哥我也莫名喜欢,之后那一段杨蓉的梁湾演技爆棚有没有
这个小哥真的不错啊!

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议