这里有一份2018年9月电视剧上映时间表~

  2018年9月份都有哪些新剧将播?虽然刚刚过去暑期,但是电视剧热度却丝毫不减,下面我们一起来看看,9月有哪些新剧播出吧。

  1.斗破苍穹 9.3(湖南卫视钻石周播剧场)
 

  该剧由天蚕土豆的小说改编,吴磊林允领衔,还有X玖少年团的三位成员。还有李若彤客串,阵容比较强大,本身《斗破苍穹》就有很多原著粉丝支持,这是一部少年奋斗史,“莫欺少年穷”。

  2.游泳先生 9.5 (芒果TV周播)
 

  Mike和鞠婧祎主演的现代蓝色偶像剧,跟《蔚蓝50米》有点相似,充满青春的气息。这也是鞠婧祎第一次演现代剧。不过看简介,这部剧也有虐心的“三角恋”成分哦。

  3.娘道 9.5(江苏、东方卫视晚黄金档)
 

  该剧被网友戏称为2018新剧王,因为剧情十分符合妈妈们的追剧需求。该剧是以民国为背景,一大大户人家,瑛娘和她5个孩子的故事。(ps.孩子们开学啦,轮到妈妈们掌握遥控器了,这部剧收视率绝对超级高!)

  4. 欲望之城 暂定:9.18(东方、浙江卫视)
 

  吴秀波和Angelababy主演的现实题材电视剧,男二号是任重。还有一群大家熟悉的面孔,如翟天临,何蓝逗等。该剧从阵容来说就足够吸睛,围绕着Angelababy饰演的林俪患上焦虑,但最终重新燃起对生活的希望的故事。[page]

  5.许你浮生若梦 9月中旬(优酷视频周播)
 

  朱一龙和安悦溪主演的民国爱情剧,该剧很甜,很虐,很精彩!故事很曲折,女主从国外回到上海寻根,在日记中看到了天婴的那跌宕起伏的爱情故事。

  6. 凉生我们可不可以不忧伤 9.25 (湖南卫视金鹰独播剧场)
 

  该剧由经典青春小说鼻祖《凉生》系列改编,想当初我们在课桌里偷看姜生,凉生百转千回的爱情故事,如今也要登上荧幕了。由马天宇,孙怡,钟汉良,于朦胧主演。

  7. 颤抖吧!阿部2 9.25 (芒果TV周播)
 

  去年《颤抖吧阿部》人气较高,但今年却没能在暑期档开播。不过现在追也还是来得及的,谁叫你好看呢~还是由安悦溪饰演阿部察察,跟唐家公子展开浪漫的冒险故事。

  8.爱情筑梦师 9.3(安徽卫视)
 

  该剧由郭涛、陈意涵主演。这部剧主要讲述了经常为旁人“盖章离婚”的殷维,亲生为自己的婚姻画上句点。随后遇到了倒追他的依萌,两人合作开了一家婚介所的故事。

收藏 举报 分享 2018-09-01 10:07:48

1个评论

吹爆三石弟弟的斗破苍穹!

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!