转发这个玖月奇迹火了,这句话到底是什么梗?

  最近很多的人都在说一句话,那就是:“转发这个玖月奇迹”,而且嘴里还在嚷嚷着转发就会有好运。那么这到底是什么意思呢?他们口中的这个“转发玖月奇迹”到底是什么梗?
 

  转发这个玖月奇迹是什么梗

  九月了,也是一个新的开始,很多人习惯性微博上许愿,保佑自己能顺利的度过一个好的九月,玖月奇迹的梗由此而来,只是网友的一种美好的祝愿,但是还是希望生活一切平安如意。只是网友的一种幽默而已。

  玖月奇迹是一个歌唱组合,而且也上过多次的央视舞台,刚好又是9月,而在其他越来也是有许多的明星梗的!今天是9月1号也是中国的财神节,在此祝大家发财!见者转发迎财神,财运连连,吉祥如意!
 

  转发这个玖月奇迹的来源

  主要还是玖月奇迹的粉丝在2013年的贴吧留言火起来的,大家都知道玖月奇迹是中国人人皆知的演唱组合,多次登上春晚进行表演,而且受众面特别的广,来源是2013年玖月奇迹的贴吧发的帖子,刚好到了九月,转发这个九月奇迹,你就会有好运。[page]

  网友评价

  今天我需要一个好事发生

  好运来好运来好运来

  啥都不说,我想暴富

  我信了 好运连连 减肥成功

  来,直白点,我想要钱

  七月 转发马思纯

  八月艾特八月长安

  九月艾特玖月奇迹

  之前也曾有过转发杨超越,转发魏璎珞,现在又开始了转发玖月奇迹,明星们也是被玩坏了。

  玖月奇迹介绍

  玖月奇迹,中国演唱组合,由王小海、王小玮组成。2009年,参加CCTV《星光大道》节目并获得年度总冠军。2011年,首次登上央视春节晚会,担任独唱,之后四次参加央视春晚;同年8月,在北京保利剧院举办首场组合演唱会。
 

  2013年1月,发行首张专辑《中国美》;同年2月,在中央电视台春节联欢晚会上演唱原创歌曲《中国范儿》;同年7月,发行首张翻唱专辑《致敬经典》。2014年,发行单曲《盛开》;同年4月29日,获中国文化推广贡献奖;同年12月,发行贺岁单曲《恭喜呀恭喜》。2017年发行单曲《最美的中国》。如今二人已经结婚,很是幸福。

收藏 举报 分享 2018-09-01 15:18:46

4个评论

美好的八月过完了,玖月奇迹请开始你的表演
沙雕网友真会玩
想要钱 我就是这么世俗
转发玖月奇迹组合,九月顺顺利利,财源广进,事业通达,家庭合睦

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议