潮音战纪上演三强争夺战,生存反击战异常火热

  《潮音战纪》已经迎来了终极三强之战,上期节目中,有了四位助战女嘉宾的强势加盟,帮助偶像小哥哥们完成了一个非常炸裂的舞台。此次则是凭借着小哥哥们自己的努力上演生存对决,最终决出整个舞台的三强!
 

  潮音战纪三强

  周震南、Samuel、文俊辉

  精彩看点

  文俊辉闫桉首进三强大呼震惊,徐明浩马伯骞携手再度突破自我

  文俊辉、闫桉和袁娅维在上一场公演中精彩的表现帮助他们顺利拿下首个三强名额,从比赛开始一路走来,他们可谓是历经了重重阻碍,文俊辉更是顶住身体、心理上的压力带领两人走到今天。在台下的采访中,闫桉便倾尽世间所有的溢美之词对自己的搭档大加夸赞。
 

  她们二人从音乐剧、舒缓的情歌、欢快的R&B,再到如今性感魅惑的舞台,两人一直在突破展现不一样的自己,展现了优质偶像的全能魅力。闫桉因个人原因即将离开潮音舞台,他的最终公演值得期待。[page]

  周震南Samuel拼尽全力挺进三强,伍嘉成周兴哲全新展现迷幻舞台

  周震南和Samuel年纪虽小却有着超越常人的胆识与直觉,两人选歌时就认为《Humble》这首歌能令他们摘得冠军。果不其然,这首表达了他们人生态度的歌曲不仅令他们顺利拿下三强名额,同时也让大家看到他们凭尽全力的帅气模样。
 

  知名音乐评论人“音乐贫道”发博称:“极具冲撞力的舞蹈搭配极具感染力的Trap,带给人的是及其炫酷的视听感受。此次周震南和Samuel在#潮音战纪舞台上演绎了极具力量的《Humble》,也让两位少年顺利拿到三强席位,实至名归。”

  虽说马伯骞和徐明浩,没有晋级钱三强,但是她们的歌曲《超自然》也是收回了大片观众的喜爱。“(世界)因为我它就变了”,“我想站得更高看见整个世界”。搓碟效果、围圈对决的演绎方式,使之成为潮音战场上一次个性十足的表演。
 

  两位偶像各具B-boy与rapper的音乐色彩,保持独立,超越自己。无所谓比赛,忘却了顾虑,这是Fight for music的潮流盛宴,这是Against the world的狂想曲。[page]

  下期赛事更紧张

  第八期过后,三强名额将只剩一个。同时准备两场事关三强名额的关键表演,各组搭档的排练可谓一波三折。之前合作默契的马伯骞徐明浩,这次却在舞台编排上争执不下。

  一边是追求稳中求进的小八希望能够提前确定表演的最后部分,另一边是偏爱现场发挥的马老师希望结合当时情绪临场Freestyle,场面一度非常激烈,这场舞台难道要“夭折”…?
 

  不过好在沟通中出现的小插曲,并没有影响大家的排练情绪,反而笑出鹅叫。排练间隙,小哥哥们突袭刚“斥巨资”置入“高级座椅”的KTV,直击马伯骞练唱现场。周震南更是带领众人戏精上身坐上转椅变导师,直呼“唱出你的梦想!”并在后一秒立刻Pick马伯骞:“我为你转身!”皮皮南玩心大起,被自己笑死。

收藏 举报 分享 2018-09-01 09:33:30

5个评论

samuel和周震南这组搭档真的绝配了
我三木弟弟真的特别特别好!可爱!善良!好看!唱歌很棒!跳舞超赞!
Samuel Samuel Samuel 今天也是被金 Samuel的腿剥夺理智的一天
优秀的崽
真的超级正能量 三观超正的阿南!!明明得了第一第二有机会强制选别人,但是却放弃选择!真的超级心疼他.喜欢你没有错!

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议