如懿传皇上身边的公公进忠也不是善茬,喜欢卫嬿婉还助她上位

  《如懿传》现在的剧情是越来越好看了,这部剧在演员阵容上可是被大家好赞,大到主演,小到一些小的角色,一个个演技都很好。虽然是小的角色,但是也很重要,比如剧中的太监进忠,那么这个人是谁?
 

  如懿传进忠是蒋雪鸣扮演的。

  蒋雪鸣,1992年8月30日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2010级表演系。

  进忠角色介绍

  进忠是养心殿的太监,虽然是一个身体残缺的人,但却是一个心比天高的。喜欢卫嬿婉,憎恨凌云彻。因为喜欢卫嬿婉,所以后期变成了卫嬿婉的盟友以及棋子,说白了就是在后宫的眼线,之后更是帮助卫嬿婉做了很多坏事,更是帮她爬上龙床。

  2012年,出演个人首部电影《画皮2》,从而正式进入演艺圈 。2013年,主演青春校园电影《青春派》。2014年,在喜剧电影《警察不好当》中担纲男一号甄实。2015年,主演青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》  。2016年,主演犯罪悬疑电影《黑处有什么》。2017年,主演青春励志剧《热血高校》,同年在《如懿传》中饰演进忠 。2018年出演《全职高手》饰演系舟。
 

  蒋雪鸣凭借《热血高校》被大家熟知,这部剧以柔道为主题,跳出青春剧固有套路,讲述了由蒋雪鸣饰演的中二追星少年袁非组建“恺英柔道社”与少男少女们坚持追梦,不断经历友情、亲情、爱情的种种考验,成长蜕变的故事。

  男主袁非人物设定颇具特色,蒋雪鸣形容袁非是一个活泼跳脱、没有“包袱”,却又善良纯粹能为朋友两肋插刀的人,在采访中蒋雪鸣称:“我不是袁非,但我真的希望会是他!生活中如果有这样一个朋友,一定很精彩、很有趣。”[page]

  除了担纲男主角的青春校园热血剧正在热播,蒋雪鸣也在央视八套黄金档热播的《开封府传奇》中惊喜出演,在剧中饰演纨绔国舅刘复,对该角色精准到位的诠释亦受到观众热议,频频得到网友留言称赞。该剧也凭借高质量的口碑、首播收视率四网破一,并以持续第一的成绩领跑电视频道收视榜。
 

  蒋雪鸣是处女座,但是他的处女座特质不是表现在所有方面。演戏的时候极其较真,他自己想不通的东西,他就没法去硬演,他觉得那是在欺骗观众。所有的戏,他都要先把逻辑弄明白,才能说服自己,才能去展示给观众。然而生活中很遗憾,蒋雪鸣坦诚的表示他房间很乱,一点也没有处女座的整洁感。

  二十几岁的男生,总会给人一种浮躁感,但蒋雪鸣特别沉得住气。《如懿传》拍摄周期长达九个月,他就老老实实在剧组里待了九个月。他是北京人,但自从开始拍戏之后,基本没在家过过年。蒋雪鸣一点也不抱怨,“这就是我的工作性质,选了这个行业,就要付出相应的代价。”

收藏 举报 分享 2018-09-01 11:38:55

2个评论

令妃 袁春望 , 炩妃 进忠 关系好复杂
有个好队友的重要性

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议