转发这个玖月奇迹什么意思,九月能不能开挂就靠这句话!

  最近网上又出了一个新词,那就是“转发这个玖月奇迹”,可能不知道这句话其中意思的人看完之后一脸懵。那么小编今天就来说说这句话到底是什么意思,为什么那么多的人转发玖月奇迹!
 

  转发这个玖月奇迹什么意思

  九月了,也是一个新的开始,很多人习惯性微博上许愿,保佑自己能顺利的度过一个好的九月,玖月奇迹的梗由此而来,只是网友的一种美好的祝愿,但是还是希望生活一切平安如意。只是网友的一种幽默而已。
 

  网友评价

  今天我需要一个好事发生

  好运来好运来好运来

  啥都不说,我想暴富

  我信了 好运连连 减肥成功

  来,直白点,我想要钱

  七月 转发马思纯

  八月艾特八月长安

  九月艾特玖月奇迹[page]

  转发这个玖月奇迹的来源

  主要还是玖月奇迹的粉丝在2013年的贴吧留言火起来的,大家都知道玖月奇迹是中国人人皆知的演唱组合,多次登上春晚进行表演,而且受众面特别的广,来源是2013年玖月奇迹的贴吧发的帖子,刚好到了九月,转发这个九月奇迹,你就会有好运。
 

  最近其他转发梗

  转发这个杨超越:作为网络语的该词,最开始是网友们用来吐槽参加参加女团选秀节目《创造101》而走红出道的选手杨超越。因为在节目中唱歌跳舞实力表现平平但是靠着粉丝投票一直身居前三高位,最后还得以出道,被网友们吐槽为“转发这个杨超越不用努力就能得第二名”,该梗因此走红网络,成为常见的又一转发许愿池梗的存在。
 

  转发这个魏璎珞你的仇人就会被雷劈。这个人物是出自《延禧攻略》的,因为她在剧中是个黑莲花,所以一直被网友们调侃,而且剧中就有一个情节她求神劈死仇人,竟然成功了,不得不说这个女孩子运气还真的是好到爆炸。

收藏 举报 分享 2018-09-01 15:47:37

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议