张翰张钧甯热恋?双方均否认私下只是朋友

  张翰去年和古力娜扎分手后,很多人十分关注他的感情状态,近日,有很多爆料说张翰和张钧甯在一起了,张翰和张钧甯曾三度合作,对于因戏生情的说法,当事人回应了。

  记者求证张钧甯工作人员,对方直接否认传言,“假的。”
 


 

  9月3日,张翰在微博分享了一首自己唱的歌,4日,他的经纪人转发该微博,配文称:“心疼下致力于打败全国21%的人,天天关门在家练歌的单身狗翰翰!”间接否认了张翰张钧甯恋情传闻。

  之前网上的爆料言之凿凿地称张翰和张钧甯正在恋爱中,5月游韩国,更有自媒体贴出疑似女方闺蜜“私信证实”的消息。

  但据知情人透露,张翰和张钧甯在生活中更像是朋友。
 


 

  张翰和张钧甯很早就认识了,从《童话二分之一》到《少年四大名捕》再到《温暖的弦》,二人总是虐恋情深。

  张翰的感情历程我们都知道,关于张钧甯感情的新闻则少之又少,但媒体还是多次传出她和钟汉良、赵又廷、何润东有恋情。
 


 

  而张钧甯也亲自承认了与赵又廷有过一段情,他们两在《痞子英雄》相识相恋,在公布恋情后,双方也一直很低调,但最后还是因为性格不合以及父母原因不得不结束这段感情。

  张钧甯的某位好友曾表示张钧甯为人十分好胜,在谈恋爱时喜欢做主导,决定的事情就不会改变。虽然赵又廷曾多次向其提出想要公开恋情,却受到张钧甯的阻止。长期在感情方面受制的赵又廷自然会萌生退意。
 


 

  而对于张钧甯的个性,赵又廷的爸爸在一次受访中对于挑选媳妇的标准上曾经表示:“张钧甯不能一眼看穿,还要再探讨”。而后来赵又廷和高圆圆传出恋情,虽然十分突然,但是男方家长却十分喜爱,高圆圆个性温柔不爱强出头,与张钧甯的“主控”个性完全不同,难怪让赵又廷爱不释手。

  前任早早结婚,很多人希望张钧甯早日找到真爱,不久前张钧甯接受访问说道:现在真的只想找到一起生活的人,这比要不要结婚来得更重要,她希望有个可以一直对话、分享的对象,还直言道:我不在意外貌,我不在意他有没有钱,但我在意他能不能跟我聊天。

  没想到我们的女神择偶条件这么出乎人意料,不得不说张钧甯真的是个很完美的女神,不仅热爱运动,热爱生活,就连精神世界也是如此的棒!期待她早日找到真爱。

收藏 举报 分享 2018-09-04 14:40:31

3个评论

哈哈哈,好假啊。
有恋情怎样?没恋情又怎样?这不都是正常的吗?
都说了张钧甯是我女朋友啦你们怎么不信

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我