如懿传高贵妃即将下线 在漫天大雪中绝望死去

  电视剧《如懿传》播出后,一众妃嫔引发了热议,尤其是童瑶扮演的高贵妃,很多人喜欢叫她高二姐,因为她二的可爱,不过遗憾的是在本周,高贵妃就下线了,《如懿传》高贵妃第几集死?

  据悉,高贵妃即将在38集下线,她是病死的。
 


 

  慧贵妃晞月病入膏肓,身子骨里的寒症而一日不如一日,如懿前往告知多年来她未曾有孕的原因是富察皇后所赏赐的翡翠莲花手镯里放了不能怀孕的零陵香,慧贵妃大恨,以为皇后做尽坏事,把以为是皇后所做的诡计手段和陷害嫔妃子嗣等等事通通告诉了皇上......

  剧方把高贵妃下线的时候拍得好美,高贵妃临死前感受了一把漫天的雪花,再去和孔雀道别,最后死在雪地里。
 


 

  高贵妃虽然是反派,但这个角色十分圈粉,高晞月本为汉军旗高斌之女,虽然身份尊贵相貌艳丽,却不幸体弱多病。如此人设就注定了高晞月在残酷的宫斗中处于下风,不得不依附于皇后。

  她将如懿视作眼中钉肉中刺的她处处与如懿作对争宠。按照以往清宫剧的套路,此等人物无不心狠手辣,恨得观众牙痒痒,然而童瑶却把高晞月这个反派人物演绎成了“史上最二反派”,不仅撒得了娇,卖得了萌,扮得了cosplay,还弹得了琵琶,日常有颗怼人的心却没有怼人的智商,让广大网友真心为她的智商捉急。
 


 

  这位“奶凶版”贵妃浑身上下散发着浓浓的犯二气息,成为了小伙伴们追《如懿传》的快乐源泉!

  印象最深的一个镜头是在知道与自己向来交恶的玫常在怀孕之后,贵妃即使自己求子心切,也只是说“祈求她求子得女,即使是生个阿哥也蠢笨呆傻,不得皇上喜欢”,口头诅咒萌翻了一众网友,纷纷在弹幕区表示,如此可爱的反派还真是不多见。
 


 

  童瑶出道以来,凭借努力收获了众多观众的认可和喜爱。《如懿传》作为童瑶的清宫剧首秀,自然是备受期待,从开播以来的反响看来,童瑶也是不负众望。

  据悉,为了演好这个角色童瑶私下可花费了大功夫,除了学习清朝繁复的礼仪外,更是先后进行了长达五个月的琵琶培训,从指法到识谱,再到练曲,用心程度可见一斑。网友也纷纷点赞表示“贵妃娘娘果然是多才多艺的“。

  童瑶饰演的高晞月,人称高二姐,可谓是《如懿传》中十足的欢乐担当。在网友的互动中,“高晞月的英文名原来是高Siri啊”,“求男票”,“求涨工资”的呼喊也是层出不穷,更有网友直接喊话“求贵妃凉凉能活久一点”。不忍她下线!

收藏 举报 分享 2018-09-04 08:46:25

4个评论

做坏事又不懂得修饰,轻易就被推出去,这辈子也爱错了人,唉
心疼高贵妃
舍不得这么可爱的贵妃居然要下线了!
高贵妃再怎么蛮横!但是还是可爱到让我无法记恨!

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我