改档!《欲望之城》变《橙红年代》于9月17日上星东方/浙江卫视

  根据透露,《橙红年代》宣布定档于9月17日播出,东方卫视和浙江卫视本来传出17日将播出吴秀波和Angelababy的《欲望之城》,但后来迅速改口,《橙红年代》的发布会也定了下来,看来确实是改档了。

  电视剧《橙红年代》将于9月17日登陆东方浙江双卫视上星播出,确认播出47集,预计10月11日收官,独家了解的消息,该剧也定下了开播发布会日期,分别是9月10日和9月11日,地点北京和上海。
 

  该剧讲述了出身平凡的男主人公刘子光,不懈追逐梦想,在与胡蓉并肩奋斗的同时,用励志精神与正义感影响周围人的燃情故事。

  陈伟霆饰演的刘子光是一个名叫江北的城市中的一名热血青年,在海外经历了八年的坎坷之后终于可以重新回到故乡了,毕竟家才是一个人最后的归宿,回到江北后开始对以后的生活展开憧憬和幻想了。
 

  后来刘子光认识了马思纯饰演的胡蓉,是一个人民警察,本来两人之间都已经到了谈婚论嫁的地步了,却突然发生了意外,都说好事多磨,哪能那么容易就让你把女孩子给娶回去呢?

  刘子光在海外的那八年,意外卷入了一场跨国大案中,为了查清事情的真相,同是也为了还自己一个清白,他只能和警察配合调查,好在经过一番努力下,终于查清了刘子光是无辜的,两人也算是经住了时间的考验,最终走在了一起,两人携手谱写出了一场时代正能量的乐章。
 

  近两年现实主义题材的影视剧颇受欢迎,现实主义需要的是一种创作态度,一种真实表现手法,需要创作者对生活所有体悟并真心了解;而“现实题材”则是立足于当代社会中一切真实的故事类型题材。

收藏 举报 分享 2018-09-05 09:48:51

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!