《如懿传》大阿哥永璜长相被指撞脸Angelababy!

  电视剧《如懿传》中饰演大阿哥永璜少年时期的演员是王柬东,这个演员被网友笑称长相有点像Angelababy,不过看他的表情有时候还真的有baby的模样。不过王柬东在网上并没有太多的相关资料,甚至搜不到任何关于他的信息。

  看到弹幕里一水儿的刷着angelababy小编还以为走错了,没听说angelababy参演了这部剧啊,而且从她最新的微博中也能看到,她只是转发了追剧,但并没有提到自己有参演啊。于是打开网友的评论小编才发现,原来这个“angelababy”是被剃了光头的王柬东。
 

  在剧中饰演大阿哥的王柬东被网友发现撞脸angelababy,站在周迅旁边低着头的样子被网友发现和angelababy太像了!而且王柬东长得也很精致,和baby同款大眼睛、厚嘴唇,简直就是一个模子刻出来的一样。
 

  早在其之前,他就凭借秀气的外表和灵动的演技,出演过胡歌王凯主演的《伪装者》,在里面饰演“小阿诚”,同时还有电视剧《隐形的翅膀》里男主角的少年时期,黄晓明主演的《琅琊榜2》等多部电视剧。
 

  乾隆让永璜在皇后,贵妃和如懿之间选择一位做自己的额娘,永璜最后选择了如懿,贵妃当时虽然非常的不甘心,但也不敢在乾隆面前放肆,永璜直接称呼如懿为母亲这让如懿非常的感动,他们都是孤独的人,相互慰藉也是好的。
 

  大阿哥永璜的结局却不是那么的圆满美好,大阿哥从小因被小人教唆,而后被乾隆谴责受惊而亡。

收藏 举报 分享 2018-09-06 10:36:07

1个评论

小时候像ab,长大却成了黄晓明/捂脸

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!