陈伟霆《橙红年代》定档9.17,揭秘“刘子光”的多重身份!

  电视剧《橙红年代》即将热播,剧中刘子光的身份是一个物业保安,有看过原著的观众表示其实刘子光的身世并不像表面上看起来那么的简单,那么刘子光的身世是什么?下面小编就给大家带来相关介绍。
 

  橙红年代刘子光的身世是什么 橙红年代刘子光和陈子锟是什么关系

  其实刘子光的身份并不简单,他的祖辈是作者前一部小说的主角陈子锟的曾孙子,陈子锟西点军校毕业,是二战英雄,在波士顿希尔曼银行占有百分之二十五的股份。

  是实实在在的大佬。而在小说中刘子光的父亲陈光最后会认祖归宗。

  刘子光---男,出场时30岁,棚户区高土坡居民,至诚物业公司保安员,晨光机械厂子弟中学校外辅导员并且担任代课教师,高土坡居委会主任,区人大代表。红星保安公司经理,晨光幼儿园园长。西萨达摩亚总理。

  根据《橙红年代》前传《国士无双》内容,刘子光生于1981年,为《国士无双》书中主角陈子锟之曾孙,陈北之孙,其父陈光60年代改姓刘。根据作者骁骑校最新作品《穿越者》内容显示,陈子锟为《穿越者》主角刘彦直的儿子,陈子锟孙子陈光60年代改姓刘反而是阴差阳错认祖归宗。
 

  电视剧《橙红年代》改编自骁骑校的同名小说,讲述了平民刘子光为改变命运奋力拼搏的故事。出演明星包括陈伟霆,马思纯,刘奕君,陈瑶,叶祖新,何明翰,任正斌,李建义,胡潇灵等,拟排8月23日在东方浙江双卫视上星播出。2015年,《橙红年代》的电视剧改编项目正式开始,光是大纲就修改9次,剧本打磨了两年 。导演刘新坦承,拍的时候也紧张能不能还原(小说),想通过这部戏让更多人了解平民英雄。

  橙红年代刘子光失踪八年发生了什么

  在电视剧《橙红年代》中男主角刘子光八年前误伤了人以后畏罪潜逃,八年后又重回故乡开始了新的生活,剧中刘子光在海外经历了八年的坎坷,但小说中的刘子光这八年其实是穿越了。

  刘子光八年前摆摊,误伤了人,不小心掉进了时空缝隙,回到明朝,被东厂特务带走成为奴隶,但后经历练,成为明朝护国公,更南征北讨,成为天下第一人,权倾朝野.后来又稀里糊涂被赛亚人拉回了现代.听上去可能比较扯淡,但故事就是如此,可以详看同样是骁骑尉写的,这个是橙红年代的前传。刘子光失踪八年是穿越到明朝去了,大家可以看小校的《铁器时代》也就是橙红的前传,你可以了解到刘子光那八年都干个什么。
 

  但是剧中在一座名叫江北的城市里,充满正气与担当的新时代青年刘子光,在海外经历了八年的坎坷之后,重新回到故乡江北,开始了对幸福美好生活的追求和奋斗。此时,以青年女刑警胡蓉、公安局长胡跃进、刑侦队长韩进等为代表的人民公安,牢记警察使命和职责,时刻守护着老百姓的安全。在这个过程中,刘子光与胡蓉不期而遇,相知、相爱。然而,为幸福奋斗的路途并不会一帆风顺,刘子光过去那八年的海外经历最终卷入到一起跨国大案中。在江北公安队伍的整体布局下,胡蓉、刘子光等人警民携手,通过不懈的努力,查清了案情真相,并将犯罪分子绳之以法。

收藏 举报 分享 2018-09-06 19:43:40

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!