胡歌也去参加《非诚勿扰》了,仙剑留守儿童要找对象了

  前段时间胡歌被曝出去参加了《非诚勿扰》这个节目,难道他也要去相亲了吗?但是经过粉丝的考证胡歌并没有出现在节目中,只不过是因为粉丝太喜欢他了,在vcr中放了大量的照片而已,但是你知道节目中胡歌出现是哪一期吗?
 

  2018年03月24日的《非诚勿扰》中惊现胡歌铁杆粉,胡歌并没有到场

  2018-03-24这一期的《非诚勿扰》中,身为胡歌铁杆粉丝的小鲜肉登台,虽然一直在台上表白偶像,却丝毫不影响女嘉宾们对他的喜爱。黄澜现场曝料:“胡歌特别喜欢《非诚勿扰》,你要好好表现,说不定他会看到。”

  曾多次拿下摔跤冠军头衔的男嘉宾登场,现场向女嘉宾们教授防身术,不料却被人高马大的方吉“放倒”,摔了个跟头!温和帅气的青岛小伙儿前来相亲,一向“高冷”的胡晓淼也坚持把灯留到了最后,但随后却又表态,“有点害怕,还没有准备好。”
 

  小鲜肉杨杰出场后,他不向场上的女嘉宾示好,反而一直在向胡歌“表白”,“我特别喜欢胡歌,朋友圈里发胡歌的照片比我自己的都多。开始是因为他的帅气,后来逐渐被他的乐观敬业打动,他的经历对我的个人成长影响很大,给了我很多正能量。[page]

  女嘉宾爆料曾为了胡歌去他公司实习

  胡歌可以说是现如今娱乐圈中的单身贵族了,也被网友调侃为《仙剑》中的留守儿童,相信喜欢胡歌的迷妹们应该数不胜数,其中不乏有真正大胆的,想要去追胡歌的,毕竟现在胡歌还是单身。就在3月24日最新播出的相亲类节目《非诚勿扰》中,就出现了一位胡歌的铁粉,在节目中自曝追胡歌的经历,在现场引起一片轰动。
 

  有位女嘉宾自曝自己为了追胡歌,曾经到胡歌的公司去工作,能去胡歌的公司上班,相信对于很多胡歌的迷妹粉丝们来说应该是相当羡慕的,估计每天都会有很多的迷妹去胡歌公司应聘,相信竞争压力应该挺大的。

  而这位21号女嘉宾在胡歌公司实习了半年时间,之后蹭到了和胡歌的一张合影,之后她就辞职了,自称心里特别爽,毕竟和胡歌已经有过亲密接触了,说到这里,男嘉宾表示很羡慕。

  胡歌当年的恋情

  其实胡歌跟薛佳凝当时有一段恋情,两人在04年拍摄《天下无双》时认识,由于两人的年龄原因,薛佳凝拖到06年才答应与胡歌交往。在胡歌车祸住院期间,薛佳凝面对近乎毁容的胡歌并没有选择放弃,而是选择陪在他身边用心照顾。
 

  为此,她推掉了所有的工作,整整停工了一年,要知道,那个时候他因为粉红女郎中的还没一角正当红,事业正是上升阶段。(不过话说,这段佳话后来被验证,薛佳凝当时并没有停工照顾胡歌。)就在所有人以为他们能够终成眷属时,他们却分手了。

  虽然事后,胡歌和薛佳凝还是有联系,胡歌还经常去探班薛佳凝,但是薛佳凝也表态说,不会复合,只是朋友。只是网友们觉得,两人的感情躲过了磨难却败给了现实,多少还是有点可惜。

收藏 举报 分享 2018-09-06 09:47:34

3个评论

快闪开,让我滋醒她!
老胡的正牌女友在此,不接受反驳!
老胡需要找个好女人好好过日子了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议