美食类综艺《美味猎手》今日上线,田亮带队体验海岛探险

  近一段时间来,各大视频平台推出了很多不同类型的综艺节目,最近一档叫做《美味猎手》的节目上线了,节目还有几位不同嘉宾,那么这是一档什么样的节目呢?今天来给大家介绍一下节目的看点。
 

  《美味猎手》是一档自然体验类综艺节目, 田亮、魏瀚、阿达、金莎四位嘉宾分别来自不同专业领域,以美味猎手的身份,用自己的专业知识协作打造一个融于自然的野岛厨房,体验国内从未有过的海洋探险。

  亲身探寻全球传奇食材,体验自然生活方式的户外综艺。星素组合的四位菜鸟猎手空降南太平洋小岛,开启美味的探险之旅。跳水王子田亮,热血厨神魏瀚,自由潜御姐金莎,渔猎达人阿达,亲手挑战大剑鱼、岩龙虾、丛林野猪、黑金鲍、国王鱼、巨型河鳗等原始生猛食材,创作出媲美荒野米其林的创意美食,体验人与自然奇妙的共生关系。
 

  作为全国首个海洋领域的体验式综艺,节目颠覆了以往美食节目的单一故事叙述模式,以“体验海洋生活方式”的理念为核心,将海猎探险和美食相结合,打造全新的“美食+”模式。星素结合的嘉宾形式,让节目专业性与趣味性兼具,多方位覆盖垂直领域和泛娱乐圈层受众。同时,节目拍摄全程采用电影级ALEXA运动镜头/航拍/GOPRO/深海摄影机/ 高速摄影机多工种配合摄制,力求展现最高品质纪实综艺效果。

  《美味猎手》强调的不单是综艺节目的娱乐性,更完整地展现了新西兰大障碍岛上猎手团与人迹罕至的自然环境相互完美融合的生活方式。节目还采用电影级ALEXA运动镜头等众多工种配合摄制,力求直观、真实地展示猎手团在一次次试炼体验中,对人与自然的生存法则,人与海洋的和谐共生中产生的认知和感悟。[page]

  由浙江卫视、天猫出品,优酷联合打造的国内首档海猎美食探险综艺《美味猎手》今日重磅开播!节目从9月6日起,每周四22点浙江卫视独播、22:30优酷直播,每周五00:00优酷独家上线。

  《美味猎手》集结了四位不同领域的达人:“智慧领队”田亮、“美食艺术家”魏瀚、“猎潜专家”阿达、“自由潜达人”金莎。四人组成“美味猎手团”前往南太平洋新西兰北岛以北的大障碍岛(大巴里尔岛),展开为期30天的海洋海岛探险体验之旅。
 

  节目中,四位成员将以“美味猎手”的身份前往位于南太平洋的大障碍岛。在这里,他们将体验从未经历过的“荒岛生活”。除此之外,“美味猎手团”还需要学习各种渔猎技能,完成一个个冒险亲自去大自然中捕获食材的任务。对于成员们来说,无论是深入大海追逐凶猛的剑鱼,还是穿越丛林捕猎强悍的野猪,每一次试炼任务都极具挑战性,不仅需要学习专业能力,更需要团队合作和不懈坚持。在这探索未知的过程中,猎手们成功突破了自己的极限,并在不断的自我突破中完成成长,因此每一份收获都显得弥足珍贵。

  据悉,节目中除了为期一个月惊险刺激的渔猎体验,由海洋食材所烹饪的荒野美食也令嘉宾们印象深刻。田亮表示龙虾、鲍鱼是剧组标配,“吃龙虾、鲍鱼就跟吃生煎包似的。”魏瀚也感慨当地的食材非常好,一头鲍跟碗口一样大。当然生猛黑暗料理也在所难免,田亮回忆道,当时玩了一个游戏,要吃鱼眼睛。田亮更直言,不是和豆子一样的鱼眼,而是乒乓球那么大的,要一口吃下去,身为处女座的他觉得很为难,一旁的魏瀚也补刀描述那个眼睛会“爆浆”

收藏 举报 分享 2018-09-06 11:51:16

3个评论

给我一个死心的价格
想吃QAQ
这年都看个综艺都要虐我的胃.......

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议