中国音乐公告牌第一期打歌曲目揭晓!

  《中国音乐公告牌》第一期打歌曲目已经揭晓,蔡徐坤、周洁琼、陈粒等人携自己最新的作品来袭,当真人秀遇上打歌舞台,会产生怎样的化学反应呢?目测又有一大波好听的歌曲要火了!先围观一下第一期的歌单,预测一下谁会是榜单首位呢?
 


 

  蔡徐坤

  打歌曲目——《wait wait wait》

  周洁琼

  打歌曲目——《WHY》
 


 

  陈粒

  打歌曲目——《情景剧》

  洪知秀JOSHUA&崔韩率VERNON

  打歌曲目——《ROCKET》

  C.T.O

  打歌曲目——《C.T.O》
 


 

  霸气,惊艳,举手投足都是魅力的蔡徐坤此次精心准备的打歌舞台,是自己的“五儿子”《Wait Wait Wait》,新歌旋律独特,别具魅力,舞台效果也非常惊艳。甜美撩人,风格百变的美少女即将变身周洁琼带着自己的歌曲《WHY》来打歌,这次会有怎样不同的表现呢?

  [page]

  另外还有偶像范儿十足的《中国音乐公告牌》打歌音乐人CTO男团,他们是新生,风华正茂,朝气蓬勃;也是新声,不忘初心,无惧无畏。杨梓鑫、王梓宁、詹仕伟、翁宇庆、李振纬、薛恩全体成员集结,一定会呈现最精彩的舞台。
 


 

  海外打歌嘉宾JOSHUA洪知秀和VERNON崔韩率一直很受网友的关注,他们像漫画中走出的王子,他们用声音诠释年轻,双重魅力暴击,好看的音乐,还有好看的小哥哥!另外音乐人陈粒和艾福杰尼又会有怎样与众不同的表演呢?
 


 

  流行、民谣、摇滚、小清新、嘻哈……,打歌类型风格如此多样让人非常期待,《中国音乐公告牌》第一期打歌曲目曝光以后话题十足,作为一个专注于音乐的舞台,期待会有不一样的火花!

收藏 举报 分享 2018-09-07 20:05:41

3个评论

舞台王者蔡徐坤
蔡徐坤简直是神仙,太完美了
热爱舞台的蔡徐坤很惊艳

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

剧呱呱

就是要给你不一样的!