《橙红年代》刘子光有几个女人?与古灵精怪的李纨在一起了吗?

  由陈伟霆、马思纯主演的电视剧《橙红年代》一直备受剧迷们的关注,据悉,这部是根据骁骑校的同名小说改编而来的,那在小说中,结局是什么呢,刘子光和胡蓉有没有在一起呢?李纨和刘子光是什么关系?
 

  橙红年代李纨和刘子光是什么关系?橙红年代刘子光喜欢李纨吗?

  李纨的人设其实就是深情女配,在原著中李纨可以说是男主角喜欢的女孩之一,是男主角的暧昧对象,不过在原著中他们也并没有能在一起。在剧版中刘子光应该是对李纨有一些好感度的,不过结局的时候他们应该也是不会在一起的。

  《橙红年代》李纨角色介绍:

  剧中李纨是年轻有为的新时代青年女企业家,古灵精怪的外表下,是一刻古道热肠的火热内心。她崇尚公平公正的企业竞争,不屈不挠,敢于同不合理不合法的商界潜规则进行斗争,更愿意对有身边有困难的人伸出援手,是有责任心、有担当、有胆识的新时代中国青年企业家中的一个典型形象。
 

  橙红年代小说结局是什么?橙红年代刘子光最终和谁在一起?

  据悉,在《橙红年代》的小说结局中,刘子光的感情线有些复杂,和不少女人都有情感纠葛。其中,李纨,卫子芊,江雪晴,胡蓉,温雪,方霏等人都喜欢刘子光。刘子光和李纨情人是关系,但是最终和方霏结婚了。

  不过,在剧版中,似乎对刘子光的感情线有所改编,刘子光只和胡蓉有感情线。在剧中,在一座名叫江北的城市里,充满正气与担当的新时代青年刘子光,在海外经历了八年的坎坷之后,重新回到故乡江北,开始了对幸福美好生活的追求和奋斗。

  此时,以青年女刑警胡蓉、公安局长胡跃进、刑侦队长韩进等为代表的人民公安,牢记警察使命和职责,时刻守护着老百姓的安全。在这个过程中,刘子光与胡蓉不期而遇,相知、相爱。然而,为幸福奋斗的路途并不会一帆风顺,刘子光过去那八年的海外经历最终卷入到一起跨国大案中。

  在江北公安队伍的整体布局下,胡蓉、刘子光等人警民携手,通过不懈的努力,查清了案情真相,并将犯罪分子绳之以法。胡蓉、刘子光等人用热血和汗水共同维护了社会的安宁与和谐,谱写出一曲公安英雄和新时代百姓群像交相辉映的正能量乐章。

  橙红年代李纨扮演者是谁

  《橙红年代》中,李纨扮演者是陈瑶。
 

  陈瑶,1994年10月31日出生于四川,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

  2014年,还在北京电影学院就读的陈瑶出演个人首部电视剧《旋风十一人》;之后,主演民国玄幻网络剧《无心法师》,凭岳绮罗一角崭露头角,并获得了“金骨朵奖”网络剧最佳女配角奖和网络视听节目内容建设专项资金扶持项目网络剧单项奖最佳女演员 。2016年,主演的都市青春剧《致青春》播出,陈瑶饰演玉面小飞龙郑微。2017年,主演的民国玄幻网络剧《无心法师Ⅱ》上线,陈瑶在剧中反串饰演男儿身的小丁猫。2018年2月8日,主演的古装宫廷玄幻剧《柜中美人》在优酷播出。同时,主演美食题材青春励志剧《像我们一样年轻》。

收藏 举报 分享 2018-09-07 11:31:24

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!