中国音乐公告牌首期嘉宾有谁?蔡徐坤陈粒加盟

  《中国音乐公告牌》通过“真人秀+舞台表演”的形式来为歌曲打歌,该节目将于9月7日晚20:00正式播出,第一期的嘉宾为:蔡徐坤、周洁琼、陈粒、艾福杰尼。

  打歌音乐人蔡徐坤接受采访时表示:“这样一档打歌节目对于音乐人来说是值得珍惜的,是大家等了很久的舞台,中国能有这样的舞台非常好”。
 


 

  同时他还透露自己接下来会和NINE PERCENT的队友来上节目打歌,“歌录完了,但为了有最完美的呈现我还在带着我的队友们练习。”可见,作为队长的蔡徐坤不仅对队友们负责,有好的表演机会更第一时间“有福同享”。

  在首期节目中我们将看到蔡徐坤推掉一个月行程专注排练,练舞时汗如雨下湿透衬衫,如此努力的他,将呈现出怎样的舞台?敬请期待吧。

  第二位歌手是爱豆周洁琼,周洁琼,艺名Pinky,1998年12月16日出生于中国浙江省台州市,毕业于首尔表演艺术高中,中国内地流行乐女歌手,现韩国女子组合PRISTIN成员。
 


 

  周洁琼曾是韩国女子演唱组合I.O.I中唯一的中国籍成员,在Pledis做了6年练习生的她,有着不亚于韩国人的韩语实力,熟练的韩语能力常常让人觉得其实她是韩国人。

  此外,她对节拍的转换和起伏也有着自己独特的地方,电音感强烈,基调独特,明亮又充满少女活力,充满弹性的嗓音令人印象深刻。

  周洁琼之前一直在韩国工作,此次回国登陆《中国音乐公告牌》,她的表现如何?[page]

  第三位艺人是民谣歌手陈粒,陈粒,又名粒粒,于1990年生人,贵州省贵阳市人,中国内地民谣女歌手、独立音乐人、唱作人,还是前空想家乐队的主唱,毕业于上海对外经贸大学。

  共发行过四张专辑,《在蓬莱in Blue Note Beijing》、《小梦大半》、《如也》、《玩》,三张专辑内共四十二首歌。除此之外,还有二十八首单曲。但我们平时听到的大都是她专辑里面的歌曲,如《奇妙能力歌》、《易燃易爆炸》、《小半》、《历历万乡》、《走马》……
 


 

  陈粒的歌曲有一个特色就是江湖,江湖不仅出现在她的曲中,她本身就是江湖儿女。讨厌市场便脱离市场,讨厌束缚就挣脱束缚,自由来去,随性,简单,自我,不流俗。“好女孩上天堂,坏女孩走四方,陈粒,她万丈光芒”。

  虽然不是爱豆型歌手,但是小编认为她的歌曲应该收听人数很多。

  第四位歌手是艾福杰尼,艾福杰尼(After Journey),本名陈嘉申,1992年3月26日出生于新疆库尔勒,说唱歌手、音乐制作人。
 


 

  艾福杰尼初中时受到NBA篮球文化、街舞文化以及周杰伦潘玮柏等音乐人的影响,而爱上说唱。高中就留学澳洲的他放弃了大学录取,为追求他的音乐梦想而回到中国,之后通过《中国有嘻哈》一炮而红。他的歌曲现场氛围很棒哦。

  《中国音乐公告牌》将在9月7日全网安“牌”上线,为音乐人提供一个表演新作品的舞台。同时,节目还将通过“上、下班打卡”及真人秀的方式,全方位还原舞台背后的真实工作状态,立体化呈现音乐人打歌流程。一起期待吧。

收藏 举报 分享 2018-09-07 10:37:08

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我