乐华星探曾发掘刘昊然欲让其选秀 网友:万幸没成为爱豆

  9月7日,有网友在翻刘昊然微博的时候发现14年曾有一位自称是乐华娱乐的选秀经纪希望刘昊然去参加选秀,这条微博曝光后,很多网友都感慨,如果当年刘昊然答应,是不是现在会成为一个爱豆?

  乐华的星探眼光还不错啊,但粉丝欣慰的是好在刘昊然没去乐华,毕竟人家现在发展的更好。
 


 

  陈思诚曾说:“我觉得有一句话叫,‘世间千里马常有,而伯乐不常有’。我一直认为中国那么多的人,有很多很优秀的,具备极强的表演特质的演员,很优秀的演员,他们具备特别强大的个人光彩和魅力,但演员的这个东西就需要载体,就是角色来呈现的。”

  如果说陈思诚是伯乐,那么刘昊然就是千里马。
 


 

  为电影版《北京爱情故事》选角时,陈思诚用了个特殊的法子,他带着十几二十个男孩女孩一起玩起了真心话大冒险,在一个下午的接触之后,男孩女孩们用不记名投票的方式,选出自己喜欢的人。最终,男孩们选择的女孩五花八门,而女孩子们大部分都将票投给了刘昊然!

  就是因为这件事,陈思诚选择刘昊然参演自己的电影《北京爱情故事》,之后刘昊然的演艺之路就顺畅起来了。
 


 

  他主演的悬疑喜剧电影《唐人街探案》火遍内地,凭借该片获得第20届华鼎奖中国最佳新人奖和2016中国电影指数盛典最佳银幕新锐演员奖。

  在今年的大年初一,他主演的《唐人街探案2》也上映了,凭借出色的演技获得了大众的喜爱,明明可以靠颜值,却非要靠演技!

  刘昊然在综艺节目也是非常放得开的,被多次称道:毫无偶像包袱!这样讨喜的性格可谓是在娱乐圈混的风生水起。

  年少成名,对于自己获得的一切,刘昊然并不骄傲,反而有清晰的认识。“能在这个年纪接到这样的角色,我作为演员是非常幸福的。”他说,在大家的帮助下,自己飞速地成长。
 


 

  在今后的表演上,刘昊然并不排斥青春片,但他想先学习沉淀,再进入到下一个阶段,去挑战下一个阶段能挑战的角色。他清晰的认识到“你真的现在让我去演一个孩子的父亲,去演那种很大起大落的角色,演不了啊,我的人生经历不够。”

  所以,选择先沉淀自己,在导演、包括在前辈演员的帮助下争取成长进步,进入下一个人生阶段。

  为他的眼光和努力打call!

收藏 举报 分享 2018-09-08 11:06:50

3个评论

还是做一个演员吧,有天赋
成为爱豆也不错啊
万幸没有成为爱豆

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我