好声音团赛第一场,周杰伦战队为啥输给谢霆锋战队?

  《中国好声音》团赛第一场,周杰伦战队PK谢霆锋战队,本季赛制中加入了一个加分制度,这需要导师好好的规划比赛顺序,不止看实力,一定程度上还要看运气,虽然周杰伦旗开得胜,但最终胜利的却是谢霆锋,让人意外。
 


 

  先来看一下具体比赛情况,周杰伦第一场就利用了加分,如果赢,则直接拿下两分,如果输,那么,加分取消,周杰伦将这个宝压在了学霸宿涵身上。

  而谢霆锋冒险采用强强PK想法,派出了最具夺冠气质的打包安琪,两组成员唱的都是周杰伦的歌,宿涵演唱的《夜的第七章》霸气雄浑。
 


 

  而打包安琪演唱的《尼古拉斯狂想曲》更加燃,更加狂,一红一黑,反差感十足。最终,周杰伦VS谢霆锋比分为33:18,周杰伦率先拿下两分。

  第二组,周杰伦派出周兴才让,谢霆锋选择邓紫霄,导师还把关键的一分给了邓紫霄,说实话,这个举动大胆了,一般都会给刘郡格这样的选手,就在大家为谢霆锋担心的时候,邓紫霄赢了,周兴才让VS邓紫霄比分为20:31。
 


 

  这个结果引发了一些人的质疑,因为很多人都觉得周兴才让好听一些,其实这两位的本场表现都很差,邓紫霄占了后出场的优势,至于很多人认为邓紫霄是靠背景晋级的(邓紫霄外公是两弹一星设计者),这个说法有些荒诞,这场比赛结果虽然让人吃惊,但也在情理之中。[page]

  至此,两组比分打平。

  周杰伦第三个派出的人是Evis,谢霆锋派出的是徐暐翔,这两个人的结局没什么好猜的,前者之前在节目里一点镜头都没有,很多观众看到现在才大吃一惊,哇,周杰伦战队还有这样一个人。
 


 

  而后者虽然镜头也不多,但胜在年轻,颜值不错,现场发挥也比较稳定,最终二人比分是10:41,谢霆锋战队赢。

  赛点到了,如果周杰伦第四场赢,需要加赛,周杰伦最后派出的是张神儿,而谢霆锋则以刘郡格压轴,张神儿固然人气强颜值高,但对方毕竟是专业的音乐工作者,又是一场大比分差距,最终刘郡格赢了。
 


 

  不过这场比赛中有一个小插曲,那就是刘郡格上台前,谢霆锋看她紧张,直接把衣服脱了,说要帮她助唱,虽然只是在台上弹吉他,但作为选手赛,这个举动还是引发了争议。

  对此,小编觉得,即使谢霆锋不上台,周杰伦战队也赢不了,周杰伦也说了,自己的御用钢琴师也给选手助阵了,既然导师不在意,网友也不用太上纲上线。
 


 

  最终周杰伦选择淘汰Evis。

  谢霆锋战队之所以赢不仅有选手实力因素,还有导师的排兵布阵,作为导师,谢霆锋是四个人中最尽职尽责的,看的出来,他想了好几种选手上场顺序,只为了让比赛结果更好,谢霆锋战队的赢,赢的很公平。

收藏 举报 分享 2018-09-08 09:13:51

1个评论

虽然打包安琪唱的很燃,但是真心欣赏不来

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我