中国音乐公告牌艾福杰尼实力如何?被网友调侃为是花园宝宝

  《中国音乐公告牌》中艾福杰尼的出现让人感到惊喜,艾福杰尼是一个实力很强的嘻哈说唱人,不仅如此,他的穿衣风格与个性也是十分的圈粉,这次在《中国音乐公告牌》中也是燃爆舞台。


 

  艾福杰尼(After Journey),本名陈嘉申,1992年3月26日出生于新疆库尔勒,说唱歌手、音乐制作人,从外形被熟知,再到作品被认可,在这个由表及里的过程中,他付出了极大的努力。

  学院派出身的扎实功底,让他在任何场合下都有着稳定的发挥,加上做音乐真正在走心,质量和营养都远超出了说唱歌手的平均水平,并因此在《中国有嘻哈》的决赛中拿到了季军的好成绩。


 

  为了展现更好的演出效果,这个鸡翅不离手、连情绪崩溃时忘不了吃东西的boy却开始减肥(据说已经瘦了90斤)、戒烟,这大概只有一个真正爱音乐,并能做到高度自律的人才能做到的吧。放两张小时候的“花园宝宝”,有被肉肉的脸蛋萌到吗?

  被誉为“西部说唱风暴”的他,代表作《五亿探长》收获好评无数,比如《酒精》、比如为三里屯“脏街”被拆而写的《都市物语》,以及很多人都知道的diss黄子韬的《G Plus (El Chapo Remix)》。

  他善于思考与观察周围的生活,将切身体会的浓烈情感,通过技巧融于自己的作品。


 

  这个真性情的耿直boy靠着实力和才华,更靠好的性格赢得了越来越多的粉丝。随着影响力的增强,更开始思考作为一个有影响力的艺人的责任,他所散发的正能量正在为他赢得越来越大的市场。

  去年在中国时尚权力榜颁奖典礼活动中,艾福杰尼与黄旭获得的“年度最具态度音乐人”大奖点明了两人的最大特点。在如今这个“人设”当道的演艺圈,两人不以人设夺眼球,反而以最真实的表达和最优质的作品在歌迷心中立足。

  相比简单且普遍的“人设换人气”,两人选择的道路对专业水平要求更高,也更加难走,但却很好的诠释了“态度”的真正意义。

  抛开了人设的束缚,两人呈现出的“真实感”也是他们受欢迎的重要因素。众所周知,对艺人来说,在大型场合被叫错名字是“圈中大忌”,但当这一幕发生在艾福杰尼与黄旭身上时却变了样子。

  在表演环节中,两人准备登台献唱经典歌曲《都市物语》,主持人报幕一时口误,将艾福杰尼的名字错念成“福尼杰亚”,后又因紧张,数次改口均未念对,场面一度非常尴尬。

  但艾福杰尼上场后,非但没有受到影响,反而大方与大家打招呼道:“大家好,我是福尼杰亚!”一句话逗得全场大笑。这样真实的反应不仅成功化解尴尬,还让大家记住了他们的名字。

收藏 举报 分享 2018-09-08 10:19:14

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议