陈小春的第一任妻子是应采儿吗?

  说到陈小春和应采儿这一对欢喜冤家,可是娱乐圈里的恩爱夫妻,因为两个人年龄相差很多,所以大家都以为陈小春在之前结过婚,其实陈小春的第一任妻子就是应采儿,如今两人参加《妻子的浪漫旅行》,节目里不断秀恩爱。
 

  1967年出生的陈小春在自己43岁的时候才迎娶了小自己15岁的应采儿,导致不少人认为应采儿是他的二婚,甚至不少网友在网上发问陈小春第一任妻子是谁。其实应采儿就是陈小春的初婚,娱乐圈里男艺人有很多都是40多岁才结的婚。

  据了解,应采儿喜欢陈小春演的《古惑仔》,陈小春喜欢应采儿拍的《自摸天后雀圣》。在经历了4年的爱情长跑之后,二人最后于2010年2月14日大年初一在美国拉斯维加斯小白教堂举行婚礼。于6月16日回到陈小春老家广东惠州惠阳补办婚礼,同年11月13日在香港迪士尼酒店举行婚宴。

  陈小春与应采儿相恋多年,之前不少媒体传出他向女友求婚成功,面对媒体的镜头时,陈小春坚持只说“应该快要结婚了,但时候当然不能讲。”后来在2013年7月1日,陈小春喜获爱子Jasper,中年得子的陈小春经常晒爱子照片。

  陈小春像他电影中饰演的山鸡哥一样脾气火爆,据悉应采儿也因为她的火爆脾气而离家出走过,这件事是真是假呢?虽然陈小春脾气火爆,但是他在应采儿面前还是比较收敛的,因为应采儿脾气比他还火爆。香港有一家媒体就曾拍到过二人吵架的画面,当时被陈小春惹怒的应采儿直接掀桌子,吓的小春哥一直在旁边道歉安慰。
 

  应采儿性格大大咧咧,一看就不会是那种离家出走的个性,如果真的与陈小春发生摩擦,被逼走的也应该是陈小春而不是她本人。如今两个人也有了儿子小小春,面对小小春,两个人都是一脸的温柔,所以才会教出那么萌萌哒的小小春。

  自从陈小春带儿子参加《爸爸去哪儿》后身价也是父凭子贵暴涨5倍。而陈小春应采儿结婚七年,还能把日子过成一幅画,感情生活却甜蜜依旧,就连儿子Jasper也无法阻挡他们随时随地的恩爱大招。[page]

  一直以来陈小春的脾气都不是很好,大家都不敢轻易得罪他,不过应采儿也不示弱,要是小春冲着她发火的话,她的暴脾气也会立马就释放出来。奇怪的是当应采儿和 陈小春在一起的时候两个人相处的非常好,是一对很恩爱的夫妻,时常在大家面前秀恩爱。

  《妻子的浪漫旅行》这一档节目一经播出就受到了很多网友的喜欢。对于张杰和谢娜这一对,可以说很多人都非常的期待,而应采儿和陈小春这对夫妻就更不用说了,在《爸爸去哪儿》的节目当中,很多人就见识到了他们的恩爱,所以在看妻子的旅行时,也很是期待这一对。
 

  因此呢,这一档节目一开播,很多人还是很希望看到陈小春也应采儿一这对活宝搭档的。尤其是应采儿,大大咧咧的性格,在镜头前毫不在乎形象的举止,更是让网友们大呼“大哥的女人就是这么可爱,在节目中也这么真实,难怪可以把春哥收拾的这么服服帖帖了”。

  在看到几位夫人参加节目组安排的挑战环节时,几位先生都不自觉的绷紧了自己的身体。谢娜不愧是小太阳,虽然很害怕但还是勇敢的冲在了第一个,而应采儿和程莉莎这个组合中,应采儿强势的性格又理所当然的让她蒙上了眼罩。虽然应采儿平常表现的很是坚强,但是没想到在面对这个挑战时,采儿还是崩溃了,而且在退到后面的时候,更是被吓的掉出了眼泪。

  而在后期看到老婆这个表现的陈小春,不由得红了眼眶。虽然说没有掉眼泪,但是看得出来春哥忍得很是辛苦,大概在平常,他也很少见到积极乐观的采儿露出这样的一面来吧。

收藏 举报 分享 2018-09-08 19:21:49

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议