打包安琪退赛真假?这个组合极大可能成为好声音冠军

  《中国好声音》目前七强名单已经曝光,打包安琪不愧是谢霆锋战队的最强学员,据悉,她们应该成功进入全国总决赛,但是网上有消息说打包安琪要退赛,关于这个说法没有得到证实,打包安琪并未退赛。

  打包安琪组合翻译过来就是两个安琪,也叫做双倍安琪,其实这个打包就是英语里的double也就是双重的意思。

  黄安琪是湖北人,而刘安琪是湖南人,跨越整个洞庭湖来遇见彼此,不得不说是两个安琪的天使之约。
 


 

  "打包安琪"组合的两个女孩虽然是同名,但是他们的音乐爱好跟职业都截然不用。黄安琪喜欢重型金属音乐,职业是一名神经内科护士,而另一名女孩刘安琪则喜欢唱国风二次元的音乐,现在当着音乐老师,教吉他和声乐,平时也有兼职直播和乐队主唱。

  刘安琪是一个只听中文歌的人,完全不听外文歌曲,听的歌就是古风跟中国风,以前还喜欢民谣。而黄安琪对重型音乐的喜好则来自于家庭。
 


 

  黄安琪刚上小学的时候,舅舅就开始带着她听一些硬核音乐,而爸爸则带她去上海,看芬兰重金属乐队的巡回演唱会。

  这样两个迥异的选手组合在一起,别有另一番滋味,看过吸血鬼电影的人都知道,“打包安琪”一上场,全身鸡皮疙瘩起来了,黄安琪的重型声音就是吸血鬼电影里的配乐感,一下子把我们带入到了另外一个世界,这是极其难得的声音的辨识度。

  而刘安琪的二元次元素配上黄安琪的吸血鬼电影元素感,“打包安琪”组合的出现算得上是中国好声音历程中的又一个具有里程碑意义的选手。
 


 

  而根据其他导师组员的来分析的话,打包安琪或许真的能帮助谢霆锋拿下一定的好成绩,也许也会顺理成章地形成谢霆锋2018中国好声音舞台上的最强最具有权威性的杀手锏。

  根据目前的比赛情况,打包安琪很有可能走到最后成为总冠军。

  第八期节目中,周杰伦说:就看霆锋第一轮有没有加分,我是这样来判定的。如果加分,我就知道选谁了。我觉得打包安琪是他们队最强,霆锋第一组没有加分,就不是打包安琪。

  但是周杰伦低估了谢霆锋的自信,他真的派出打包安琪应战,周杰伦的表情一下子就变了,看的出来,他真的很害怕打包安琪。

收藏 举报 分享 2018-09-08 11:24:31

3个评论

好几届不看中国好声音了,今年追了一次,好喜欢打包安琪,结果两人是临时拼凑一起的,其中一只退赛了,不开森 ​
早该散了
如果真的退赛还蛮可惜的

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我