26岁说唱歌手mac miller被曝家中去世!

  美国知名说唱歌手mac miller被发现于家中去世,死因疑似因为服药过量,他今年四月与A妹分手,A妹证实过他的确是药物成瘾,才导致两人分手。

  据外媒,当地时间9月8日,年仅26岁的美国说唱歌手麦克米勒Mac Miller在他位于圣费尔南多谷家中的卧室被发现已死亡,死因疑为药物过量。Mac Miller对药物的依赖似乎早有征兆。
 

  麦克的家人发表了关于他去世的声明,“在这个世界上,他是他的家人、朋友和歌迷的一盏明灯。谢谢你们的祈祷。”

  麦克米勒2016年与A妹公开恋情,曼彻斯特演唱会遇恐袭时曾贴心陪伴左右,两人于今年5月宣布分手,之后麦克米勒曾因为酒驾和肇事逃逸被捕。
 

  A妹回应这段感情中自己遭遇的质疑时曾表示,“我不是谁的保姆或母亲,多年来我一直在关心他,支持他保持清醒。但是不能因男人的不自律而去责怪女人。我还是会继续由衷地为他祈祷,希望他能够振作起来。”
 

  Miller与A妹分手时,A妹就曾指出药物成瘾是分手原因之一,也曾试图劝他清醒振作。

  美国犹太裔白人说唱新人Mac Miller原名Malcolm McCormick,中文名是麦克米勒,1992年1月19日出生于宾夕法尼亚州的匹兹堡,与另一名著名的新人说唱巨星Wiz Khalifa是同乡。
收藏 举报 分享 2018-09-08 09:43:58

3个评论

起床就看到这个消息真的很惊讶也心疼毕竟你是A妹的前男友和A妹度过很长一段时间也陪A妹度过曼彻斯特事件谢谢你的付出
很遗憾以这种方式认识他
吸毒就吸毒 还药物过量

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!