《这就是灌篮》铁牛12罚球11进,内线防守无人能破!

  在综艺节目《这就是灌篮》中,选手铁牛一直都是被选手忌惮,有着得天独厚的身体优势,他的篮球技术有多强呢?
 

  铁牛的原名叫张鸿林,出生在一个普通的商人家庭,他父母的身高都很普通,他能长这么高,也在家人的意料之外。生活中有很多的不方面,感受到自己和其他孩子的不同。直到后来喜欢上了篮球,充分的利用了自己身高优势。

  铁牛在节目中身材高大,给其他选手的压力也是非常大的,是大家强有力的对手,谁都不想在赛场上直接碰上他,身高和体重直接是压倒性的优势。你想想,一个可能比你重一百多斤的对手,那冲击力想想就恐怖。
 

  铁牛最厉害的就是内线防守,你是很难突破他的防线的,所以说,想要和铁牛打,最好就是打外线,拉开距离,远线传球,这才是最好的战术。

  在《这就是灌篮》20180908期中,铁牛第六组选人,带领两位队员和韩潮队比拼,对方很忌惮他的实力,就像李思舞说的:和一个比自己重120斤的对手打,这是第一次。
 

  在比赛中,也可能是剪辑的顺序问题,在内线上,对方根本就突破不了铁牛,每次都是打手犯规,这场比赛前半部分直接成为了铁牛的罚球大赛。

  铁牛不光是防守厉害,他的投篮命中率也很高,12罚11中,这个命中率是很高很高的了。铁牛的能力这么强,是中国篮球冉冉升起的新秀,希望他能在篮球上有更好的发展。

收藏 举报 分享 2018-09-09 18:05:52

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着