《非常勿扰》韩勇个人资料简介,他真是欧阳靖表弟?

  《非诚勿扰》的男嘉宾韩勇自称是欧阳靖表弟,但是是否是真的就未可知了,但韩勇是在洛杉矶长大的,而欧阳靖也是美国长大的,表哥又并非是亲哥,所以说在玩rap 的圈子里面,相互认识也是可能的。
 

  被称为“华人说唱第一人”的欧阳靖在音乐方面的成就有目共睹,自称欧阳靖表弟的“潮酷Boy”韩勇登场说道,“音乐好像是我们的家族基因,我表哥欧阳靖在这方面很成功,我也一直在追随他的脚步。我在洛杉矶长大,8岁开始接触美国的音乐,16岁开始独立创作,现在上海创办了一家音乐学校,希望通过音乐作品给新一代的年轻人树立正能量的形象。”

  韩勇在到达现场之后更是受到了强烈关注,一段嘻哈感十足的自我介绍和说唱点燃了全场。还有女嘉宾问了一大圈问题最后才问到重点“欧阳靖真的是您表哥吗?”孟非调侃道她是对男嘉宾的表哥感兴趣。
 

  对于韩勇来说,音乐不仅仅是他的事业,更是生命中至关重要的一部分,“自信,是音乐带给我最重要的东西,培养了我即兴创作和随机应变的能力,人生会遇到各种各样的事情,音乐让我学会了用灵活的方式去沟通交流。”除了音乐,韩勇还是个天生好动的人,不喜欢呆在室内的环境,超爱户外运动,滑板、打篮球等等。还未出场,就有不少女生选择了升温示爱:“感觉男嘉宾很潮很酷!”出场后,韩勇献上了一首献给家乡的原创说唱《青岛》,瞬间征服全场。女嘉宾听后大赞:“不愧是欧阳靖的表弟,家族基因真的太强大!”[page]

  谈及择偶标准,韩勇表示:“希望未来的女朋友可以理解我的事业、我的音乐,我现在必须花很多时间在事业上,如果太黏我,可能就没办法在一起了。我经常听到安全感这个词, 好像对女生来说很重要,为了建立安全感,我会带她了解我的工作、朋友,还有习惯,让她知道我不在她旁边的时候,我在做什么。有一句话说,你的朋友大致就是你的样子,我会带她进入我的朋友圈。”
 

  从男嘉宾出场后,卢婧媛就一直在主动试探:“你喜欢我这种类型吗?你是喜欢跟你一样酷的女生,还是安安静静喜欢你也可以?”当有的女嘉宾质疑韩勇,“给人感觉有点像长不大的大男孩,可能只适合谈恋爱。”
 

  非诚勿扰韩勇个人资料

  MC HAN 韩勇是一位来自美国南加州的饶舌歌手与创作人,他与中国多名流行音乐歌手有过合作,如: 吴莫愁、刘明湘、王心凌 等。

  微博资料

  昵称:iamyunghan

  所在地:上海

  性别:男

  简介:MC HAN 韩勇是一位来自美国南加州的饶舌歌手与创作人,他与中国多名流行音乐歌手有过合作,如: 吴莫愁、刘明湘、王心凌等。

收藏 举报 分享 2018-09-09 11:06:14

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!