王心凌ins晒照被粉丝调侃“度假天后”,竟不想惹怒了她!

  王心凌太敏感,在ins上晒照片,一个粉丝戏称她为“度假天后”,玩笑话戳到她的敏感神经,回怼网友“不要乱酸”。
 

  起因是王心凌在ins动态上分享了自己在海边度假的照片,一位粉丝就开玩笑地评价她说:度假天后。这四个字仿佛戳到了王心凌敏感的神经,她立刻带有情绪的回复粉丝,言语中充满着嘲讽的意味,她说:“搞清楚状况前,请不要这样乱酸,就算是度假又怎样呢?碍着你了吗?请你不要把微博无聊的风气带到这温馨分享的天地。”
 

  几个回合下来,尴尬的状况愈演愈烈,部分粉丝对于王心凌嘲讽倍感失望,纷纷留言,有的安慰她,有的反驳她。

  王心凌的ins风波传到微博上之后遭到了网友们的一致吐槽,很多人说她情商低、玻璃心,哪怕情商高一点,事情都不会闹到这么尴尬的地步。

  对此,有人觉得王心凌的确有些小题大做了,而且这4个字也没多大恶意啊!另外这怎么就扯上微博风气了呢?
 

  就微博和Ins对比来看,都属于社交平台,只是存在于不同的两个地区而已。如果硬要说微博风气不好,那只能说微博上认识你的人可能更多一些,人一多嘴自然就杂了。其次,个人觉得ins的风气并没有比微博好到哪去。

  ?除此之外,还有可能是王心凌内心太敏感的原因。毕竟曾经她也爆红过,熟悉她的小伙伴想必都属于“暴露年龄”系列了。

收藏 举报 分享 2018-09-10 11:10:23

4个评论

偶像怎么可能有错,错的一定是粉丝!
她但凡情商高一点,都不会到现在这个地步!
这不就是典型的“你怎么开不起玩笑啊?”
这沙雕粉丝太没素质了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!