我家那小子主持人欣然是谁?颜值耐打口才不俗引关注

  《我家那小子》中女主持人欣然引起网友的关注,那么主持人欣然什么来历呢?其实她也是湖南卫视的主持人,是湖南卫视《美丽俏佳人》的主持人,这次在《我家那小子》中,欣然成为妈妈眼中的理想儿媳人选


 

  《我家那小子女》中的女主持还是备受关注的,通过和嘉宾妈妈们的互动,很多嘉宾的母亲都很喜欢欣然,而武艺的妈妈直言要找欣然那样的儿媳妇。

  在前两期的节目中,欣然没有什么存在感,很多网友说,欣然是不是不会主持啊。后面的几期中,欣然开始发挥自己主持人能说会道的优点,和嘉宾讨论各种问题,观众们这才更加注意到欣然。


 

  欣然其实并非是新人,她之前也主持过湖南卫视的节目,像是《天猫双十一狂欢夜》、《美丽俏佳人》以及《汉语桥》等,当然除了主持节目,刘欣然还是一位节目制作人和作家,真可谓是多才多艺了。

  刘欣然虽然是长沙妹子,但是大学是在国外上的,毕业学校是圣彼得堡大学,除了主持节目之外,刘欣然还参演过湖南卫视自制剧《丑女无敌》,在剧中她扮演柳贝贝,还有自制古装剧《花样江湖》,这样看来刘欣然还爱好表演。


 

  欣然以主持人的身份已入台多年,参与过大大小小的节目录制,但对于此次能够在节目中担任观察员,她依然用“难得的机会”来形容。

  随着真人秀节目比重不断上升,主持人在节目中的功能逐渐弱化,为此主持人大都开始转型,纷纷往艺人的发展。《我家那小子》这类观察类节目的诞生,在欣然看来,这是让主持人回到观众视野的契机,在这一大好机遇面前,她敏锐地抓住了。[page]

  故而在采访过程中,谈及是何契机成为《我家那小子》的观察员,欣然直率地说道:“我是自荐的。”其实,能够促成与《我家那小子》结缘很大程度在于欣然私下极其有生活感,十分符合节目气质,从而得到了领导的青睐与力挺。


 

  平日里,工作之余,欣然很喜欢待在家里,享受家庭生活,钟情于烹饪、收纳、家装、宠物等这些在旁人看来很“老干部”的爱好。

  而《我家那小子》节目本身的立意就在于“好好去生活”,欣然积极且丰富的生活态度与节目理念不谋而合。

  欣然在节目中也是说到自己是有男朋友的,欣然的男朋友具体身份暂时未曝光,据欣然自己透露,她的男朋友是一个控制欲很强的人。

  欣然在节目中讲出自己男朋友的事情,举例说明,在广州办签证时一定要提前预演一遍,欣然话还未说完遭到大张伟老师的吐槽,说不会是陈道明吧!引起在场一片笑声。

  除此之外还是一位非常有原则的人,即便是开车走错路也不会轻易走回头路,虽然如此可欣然也表示小事上欣然听男友的,而大事上男友则比较听自己的,这下网友放心,原来两人之间还是爱情更多一些。

收藏 举报 分享 2018-09-10 17:23:16

2个评论

上年双十一狂欢夜的时候就认识她了
漂亮知性

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议