赵丽颖又被传怀孕 和冯绍峰再度被拍小腹隆起

  赵丽颖今年突然决定称要休息一段时间,给出的理由是身体健康出了问题,不过在休息的这段时间,赵丽颖头条没少上,她和冯绍峰多次被拍,屡屡引发热议,最新消息,赵丽颖再次被拍,很多人都好奇,赵丽颖这是怀孕了吗?

  近日,有网友在微博发文爆料称偶遇冯绍峰赵丽颖同框吃饭,并晒出一组图,照片中,女方戴口罩帽子,衣着宽松。
 


 

  此前,赵丽颖曾被曝怀孕,那是7月23日晚,冯绍峰驾车来到一个小区的地下停车场,包裹严实的赵丽颖低调现身,由一位女性友人护送着上了冯绍峰的车。两人直奔冯绍峰的公寓,到隔天下午才离开。

  赵丽颖怀孕三个月的消息一出,就有媒体立刻向其身边工作人员询问真相,得到的回复是绝无此事。

  接下来的活动中,赵丽颖晒出了自己的美照,还是一样的好身材,腰上的一条腰带引起了网友的关注。
 


 

  按理来说,要真的是怀孕了,不可能还会用腰带作为装饰。再加上被腰带显示出来的小蛮腰,一点也不像当初被曝出怀孕时候的样子,小腹平坦的很,根本没有隆起嘛!用一条腰带打破怀孕传言,赵丽颖也是很聪明了!

  所以,此次再次被传怀孕,小编认为或许只是角度问题,只是赵丽颖和冯绍峰,你们到底什么时候公开?
 


 

  赵丽颖和冯绍峰曾经合作过电影《西游记女儿国》和电视剧《知否知否应是红肥绿瘦》,两人之间被曝是恋人关系并非一次两次。

  就八月九月这段日子,关于赵丽颖和冯绍峰的恋情一直吵得沸沸扬扬,二人多次被偶遇,但二人都没有出面澄清!

  要说是避嫌,也不大可能,因为赵丽颖和冯绍峰在大街上两次牵手被偶遇,二人手牵手走在大街上,大大方方很是无所畏惧,看来二人的感情很好,但对于二人炒得沸沸扬扬的恋情,为何一直默不作声?
 


 

  说实在的如果两个人真在一起了,就公开好了,为什么还要隐瞒呢。

  赵丽颖也到了结婚的年龄了,是时候结婚生子了。随着两人恋爱实锤越来越多,一次比一次“实”,两人的CP粉也是高兴坏了,纷纷表示:两人配一脸,这波狗粮我们吃定了!

  不过,对于双方的纯粉却不是一件好事,这几天两家粉丝一直在网络上互撕,小编觉得偶像幸福比什么都重要,你认为呢?

收藏 举报 分享 2018-09-10 12:25:19

4个评论

这不是丽颖
新浪娱乐早就除了造谣蹭热度没别的会的了
估计是吃撑了哈哈哈哈哈哈
看来知否要播了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我