《沙海》汪家人追杀吴邪的原因曝光,汪藏海是谁为什么要对抗张家?

  由吴磊主演的《沙海》正在热播,那么,剧中藏海的计划到底是什么呢?他为什么一直要对抗张家人呢?接下来咱们就来了解一下汪藏海和张家人他们到底有什么样的恩怨?
 

  《沙海》汪藏海的计划到底是什么?

  如果真的要说的话,那大概就要说500年前开始说起了,汪臧海被抓走去修建万奴王的坟墓,而且万奴王在临死的时候,让张起灵为其建造陵墓。张起灵抓了汪藏海修建陵墓,张家人掌握了用陨玉复活人的秘密。

  而且这个家族还不允许与其他人通婚,这期间就有一个长白山的人与外族人的通婚就被赶走了。后来他们就发展成为了另一个家族。长白山这个家族担心被人发现长生的秘密,于是在张起灵的带领一下,就来到了西沙海上,而且,张起灵也将汪藏海给带了过来,他们就要在这里重新修建安顿家族的棺材,在事情做好之后,张起灵为了可以保护家族的秘密,就把汪藏海给杀了。
 

  汪藏海也是有一个非常聪明的人,在临死的时候,就利用尸蟞保存好了记忆,并放出了蛇眉铜鱼,让后世的人可以知道。虽然说,汪藏海已经死了,但是他留下来的线索也会非常重要的,汪家人现在也只能依靠黎簇,只有黎簇可以读取费洛蒙,虽然吴邪也可以,但是吴邪毕竟不好控制啊。但是汪家人估计也想不到,这一切都是吴邪布的局,当然也包括黎簇。

  但张家知道他这个秘密,他只有打败张家才能公布张家所守护的秘密。于是他建立的“汪家”,汪家完全是按照张家的体系所建。当汪家却不是汪藏海的后代,他们都是社会上的各界人士组成,目的就是为了对付张家。

  在这个计划里面,黎簇是最为关键的一环。这可以从吴邪派黑瞎子一路贴身保护他看出来。如果不重要的话,大可随便找一个小伙计来做,不需要黑瞎子亲自出马。黎簇在黑瞎子的指引下,安全走出沙漠,并将吴邪的‘死讯’带了出去。之所以安排黎簇将消息带出去,而不是安排黑瞎子,那是因为黎簇在当时只是个局外人,他的话可信度更高。
 

  近些年《盗墓笔记》这个题材的影视剧像雨后的春笋一样冒了出来,小编自然也是看了很多部,有些地方真的很符合我们的想象,但是有些地方并不然,其实每个演员都有自己演技的风格,他们的确演的蛮不错的,但是在稻米心中,不论是张起灵或者无邪还是黑瞎子和小花他们最好的形象,永远只在我们的脑海里,我们都认为自己脑海中构想出来的他们才是最好的他们,可能会有人不解,每个人都有自己热爱的东西,所以不需要别人的理解。

收藏 举报 分享 2018-09-10 14:34:33

2个评论

汪臧海颠倒是非的能力是真滴强
汪臧海就是个想要窃取长生秘密的人,为了师出有名还说为了脱离控制笑死了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!