剥虾论火了!张雨绮大S观点对立的背后是二人经历的不同

  万万没想到小龙虾竟然会成为男女相处的关键证物,剥虾论最近在网上很火,人们认为透过剥虾可以看出男人对你的态度,剥虾究竟是什么意思?

  剥虾原来只是一个很正常的吃饭动作,但因为剥虾时候过程繁琐很麻烦,很多女孩子是很讨厌剥虾的,那么你就不吃了吗?
 


 

  在大S的观点里,如果没男人给自己剥,她就不吃,因为她从小接受的教育就是男人必须要为女人做这件事,才能证明他爱你,他关心你。

  而张雨绮认为女人吃龙虾自己不动手太没劲,张雨绮还放下狠话,那些吃龙虾不亲自动手的女人太作!
 


 

  张雨绮和大S的关系我们都知道,前者和后者丈夫曾有过很轰动的一段情,最终以失败告终,很多人都认为从二人的观点能够看出张雨绮和汪小菲分手的原因。

  张雨绮的感情生活比较坎坷,虽然她为人比较勇敢,但似乎总是找不到特别好的男人,即使现在她有一个很不错的丈夫,但是大家还是看衰她的恋情。
 


 

  而大S嘛,看了《幸福三重奏》的人应该都会评价她作!比如不吃饭,也连累汪小菲不吃饭,很多时候都软弱无力,让人感觉娇滴滴的,大家都说汪小菲在家养了一个仙女,毫无生活气息。

  但现实却是,张雨绮这样的女人总是受伤,而大S这样的女人却十分幸福,汪小菲愿意宠她爱她,十分唏嘘。

  很多人认为张雨绮和大S之所以现状天差地别就在于她们的剥虾论上了有了分歧,小编觉得并不是这样,福原爱也自己动手剥虾,她和江宏杰之间的感情并不比汪小菲大S差,甚至比他们更甜蜜。

  而张雨绮之所有有这番女人动手不剥虾太作的言论小编觉得和感情应该无关,应该是和张雨绮本身成长经历有关。
 


 

  大S生长在一个十分温暖的家庭从小就被当成公主养,而张雨绮的成名经历我们也知道,十分坎坷,她出生在一个单亲家庭,一直跟着妈妈生活,上大学的时候,张妈妈生意失败,她为了赚学费吃了很多苦,可以说张雨绮今天的成功都是自己打拼来的。

  或许是一路走来太苦难,造就了张雨绮坚强独立的性格,遇上事十分果断,也不依靠于人,王全安有名气那有怎样?犯了错立马就和他分手,毫不拖泥带水。

  张雨绮和大S对于剥虾的言论之所以不同,在于家庭环境的影响,因为经历不同,这才导致他们对待感情的不同,没有高低之分,独立的女生自己动手剥虾,没男人也一样活得下去,而渴望男人关爱的女生那就等待一个好丈夫吧。

收藏 举报 分享 2018-09-10 10:40:46

3个评论

小龙虾的话真的是自己剥才过瘾呐
张雨绮和大s就是两种不同的人啊,看的出来吧
可是我却被张雨绮圈粉了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我