明日之子2蔡维泽与田燚谁的实力强?努力就会有甜甜圈

  《明日之子2》中三强的名单已经出炉了,蔡维泽、田燚、斯外戈,接下来三人将会争夺冠军的宝座,那么蔡维泽与田燚谁会成为冠军呢?目前为止,蔡维泽与田燚的实力不相上下,二人之间也是不分伯仲。


 

  根据目前的趋势来看,蔡维泽成为冠军的可能性比较大一些,毕竟在四进三的比赛中,蔡维泽再次拿到了最强厂牌,对于这样的结果,在接下来的比赛中,是占有绝对性的优势的。

  不过田燚一直都是杨幂喜欢的选手,杨幂把他当做孩子一样的对待,不知道会不会特殊照顾一些,即使这样,网络上的呼声还是蔡维泽多一点。

  蔡维泽的原创实力很强,一直在坚持自己的态度,不随波逐流,不迎合大众口味的音乐风格,也是备受粉丝们的喜欢,虽人有很多人说他的音乐风格有一些单一,但是这种单一的风格做到极致也算是一种成功。


 

  蔡维泽虽然外表很冷酷,给人一种难以接近的感觉,甚至有一些木讷,实则内心却是极其温柔的,要不然也不会这么爱吃甜甜圈了。

  蔡维泽不仅是在原创上,在唱歌的技巧上,也算是数一数二的,声音很有辨识度,很希望他会成为冠军,毕竟“傻子与白痴”乐队,还在等待着他将其发扬光大。

  至于田燚,一直都是令人惊喜的,从选拔赛到走进三强,田燚既是幸运的又是惊喜的,每一场的比赛田四火都会有进步,每一场的比赛都会令人惊艳,四火的唱功也是越来越棒,虽然性格有一些内向,但原创的实力并不比蔡维泽相差分毫。


 

  田燚很吸引人,没有为了迎合大众选过歌曲,相反,他是把相对小众的歌曲带给了大众,而他也是在舞台上改变和进步最大的人,从不敢在光亮下唱歌到勇敢的表现自己,从安静的歌曲在到摇滚风,他在一步步的向前走。

  田燚从闭着眼睛沉浸在自己的世界,到可以帮助别人像个大哥哥一样,拥抱身边的人,只要有机会,都会看到不一样的田燚,这把火,注定是要燃烧起来了。

  至于斯外戈,一直都是人气小王子,但是相对于实力来说,比二人略差一些,所以与冠军的宝座,还需要继续努力的。

收藏 举报 分享 2018-09-10 16:52:33

2个评论

蔡维泽实力更强一点,田燚背景更强大一点
谁更好看谁胜出啊,没错我就是这么直白

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议