周迅和董洁谁更大一些?

  周迅比董洁大5岁6个月。周迅和董洁近日在《如懿传》中同台飚戏,引起观众的热议,两人都已经不再青春,但保养的都很好。
 

  周迅,本名周米卡,1974年10月18日生于浙江省衢州市,中国影视女演员、歌手。1991年出演《古墓荒斋》出道。1998年凭《苏州河》获第15届巴黎国际电影节最佳女主角奖。

  董洁,1980年4月19日出生于辽宁省大连市,毕业于中国人民解 放军艺术学院舞蹈系,中国内地影视女演员。
 

  2000年,因参加央视春晚开始受到关注;同年,被导演张艺谋选中出演电影《幸福时光》,她凭借该剧获得第7届中国电影华表奖电影新人奖及第47届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖。

  董洁饰演的富察皇后,因为有秦岚的珠玉在前,况且董洁的年龄有些大,所以担心她会让观众失望,不过现实中董洁一出场就惊艳了大家,短装稳重,颜值也很能打,比周迅都要胜几分,网友对她的夸赞也是一直不绝于口。
 

  周迅饰演的娴妃。周迅作为剧里的女主,演技真的是超级好,虽然已经是44岁了,一颦一笑间还是把少女的娇羞可爱演绎的很是到位,但因为她配的是自己的声音,所以难免有些出戏。

收藏 举报 分享 2018-09-10 16:57:24

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!