那英当年曾为李亚鹏和王菲牵过线,她们怎么认识的?

  王菲和那英是一对感情比较深的姐妹,而且也经常晒照小聚,关系非常好。所以有很多的人比较好奇她俩是怎么认识的,毕竟当时两个人并不在一起工作,难道只因为上了一次春晚就结下了缘分吗?
 

  王菲那英怎么认识的

  那英跟王菲在1996年的时候就认识了,那英作为内地知名女歌手,到香港发展很大程度上得益于王菲,那英签约EMI百代,也是王菲(出《唱游》)当时的公司,所做《征服》专辑是她成熟期的代表作,其中,歌曲“梦醒了”有两个版本,有一个里面因为有了王菲的“和声”而成为很多歌迷的最爱。

  他们第一次最出名的合作就是王菲在98春晚和那英合唱的《相约98》,成为了历届春晚最成功的歌曲之一,也让天后在内地的受喜爱和受关注程度再次急剧上升。
 

  二人相互扶持

  那英和王菲都有是歌坛天后,二人多年的闺蜜情人尽皆知。王菲与那英1998年春晚上的那一首《相约98》已成经典,其实早在1996年两人便已认识,传说王菲与李亚鹏还是那英介绍认识。

  那个时候的王菲显然在香港发展,但是还是会经常回内地,因为总总的机缘就认识了同为音乐人的那英,两个人都是豪爽性格的人,所以共同语言也不相同,自然而然就成了好闺蜜,而那个时候内地的演员想在香港发展是非常困难的,那英也是这样,那个时候心直口快的那英得罪了自己签约公司的boss,面临被雪藏的危险~

  幸好王菲出面相助,才让那英避免了被雪藏的危险,而且还和原来的唱片公司成功解约,顺利的签入到了其他的公司名下,在1998年那英发自己的专辑《征服》的时候,但是缺了一首歌,王菲二话没说就把自己那首梦醒了给了那英,而这首歌也成了那英的成名曲之一,所以说他们两个的感情其实要比现在的塑料姐妹花感情要深刻得多。
 

  在1999年,王菲第一任老公窦唯劈腿被抓,从而导致了王菲的婚变,是那英站出来力挺她,帮助她度过了这一个难关。[page]

  那英力挺王菲

  年前的王菲演唱会因“天价演唱会门票”被许多网友抨击,连带龚琳娜、金星等公众人物对此事作出评价,演唱会落幕,许多网友表示天后这次不但票价贵,歌唱的也不好,就在这时那英出现了,全然无视自己还正处在舆论的风口浪尖,力挺王菲。

  关于那英的人品,王菲说过一句话"她是一个直爽的人,我很喜欢她",当然这句话真不出是夸奖还是批评,但是应该感觉是夸奖大于批评,当然太耿直了肯定就会得罪人。
 

  曾经也有过不愉快

  据说,王菲和李亚鹏就是经过那英介绍认识的,后来王菲和谢霆锋好的时候,那英曾经反对过,称不想王菲再受到伤害,虽是好意,但还是因此让王菲和那英闹的很不愉快。

  不过不愉快归不愉快,两个人的友情却依旧在继续,到了2007年的时候,那英生下女儿后王菲还是第一个打电话送去了祝福。工作上,据说那英还王菲还在北京一起和开过发廊。

  开张后,很多娱乐圈里的好友们都纷纷送上了祝福喝礼物,刘德华还送上了一张自己亲自写的书法,只是两个人基本上都不在这里,而是请的专业的经营人员在打理生意。

收藏 举报 分享 2018-09-11 18:06:49

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议