你对自己的身材满意吗?看模特都是怎么控制身材的

  模特除了天生的条件优势,平时对自己的身材管理也是特别严格的,如果胖了需要短时间内瘦回来。那么模特是怎么减肥的呢?
 

  仰卧起坐

  可以有效锻炼腹肌,但不断但弯曲下背,幅度大了会造成脊椎问题,可以适量。最好是卷腹运动,就是仰卧起坐不要完全躺下去,靠腹部力量支撑自己,然后起来。20~30个一组,休息40秒,然后继续,争取3组以上,一般做到自己感觉腹部肌肉紧绷的受不了,很累的感觉就停下来。刚刚开始可以借用手的力量。

  自体重量深蹲

  身体站直,双脚张开与肩同宽,手臂前伸,与肩同高,核心肌绷紧,下背自然前,身体尽可能放低,屁股向后,膝盖弯曲,手臂从头到尾保持在同一位置,大腿上部和地面平行,或更低的位置,整个动作的重心在脚跟而不是脚趾,身体尽可能挺直。停顿1下,然后慢慢将身体站起,回到起始位置。如此反复5~8个一组,休息30秒,至少是4组,当然网络爆红的腹肌撕裂者也是很好的选择。
 

  一天喝2000CC的水

  关于水该喝多少,有些人说八杯,有些人说要喝到3000CC。营养师解释:“以一般的标准来说,男生一天是3000CC,女生是2200CC。但每个人身高体重都不同,代谢量也不同。”

  冷热泡澡法

  首先先泡40度的热水5~7分钟 (整个肩膀都浸入水中的程度),让身体从“芯”热起来!然后离开浴缸3~5分钟,让身体冷却下来!然后重复这样的步骤3次,这样能够促进血管扩张与收缩,刺激全身的代谢,泡澡结束后要多喝水更能够促进新陈代谢。
 

  3337减肥法

  第一个3天:每天早中晚各喝一杯黑咖啡,不加糖和伴侣,可以加一点脱脂牛奶,水不限。

  第二个3天:每天早中晚各吃一个苹果,不喝水。

  第三个3天:跟第一个3天一样,早中晚各一杯黑咖啡,水不限。

  后7天:早餐吃一个鸡蛋,中午喝一杯浓绿茶或者黑咖啡,晚餐是一根黄瓜。

收藏 举报 分享 2018-09-11 00:40:29

1个评论

女人为了想变美变瘦真是什么都能做出来.........

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着