中国新说唱复活赛打响 艾热五杀成功晋级!

  虽然爱奇艺综艺《中国新说唱》仅仅播出到六强诞生,但是该节目的三强名单很早就流出了,在总决赛之前,节目于11日录制了复活赛,很多人好奇《中国新说唱》谁复活了,据悉,复活的人是艾热。

  当天参加复活赛的有小青龙,满舒克,李佳隆,艾热,王以太等。
 


 

  小青龙在去年《中国有嘻哈》是就是人气选手,最强的就是他的Freestyle能力。他在本季《中国新说唱》节目里的那段关于墨镜的即兴说唱可以说是Freestyle的经典。

  所有的制作人都很相信他的实力,因为小青龙在其他的比赛里还胜过去年《中国有嘻哈》的冠军之一PG-one。

  因此大家都以为小青龙就是冲着本季的冠军来的,他就是要拿回本该属于他的荣誉。但可惜的是,身经百战的小青龙在这个赛场上还是很紧张,所以在1V1对战的时候还是因为忘词输给了刘柏辛。此次复活赛,小青龙的表现据悉一般。
 


 

  李佳隆,《新说唱》舞台上的情歌王,自从李佳隆淘汰后节目一直没出现像星球坠落一样让人眼前一亮的歌,大众的记忆点都还停留在星球坠落,在那个戴着兔子包的rapper李佳隆身上。

  就连用星球坠落写的广告歌都让大家很激动,不约而同的表示这首广告歌是本季节目中最好听的广告歌,甚至比那一集所有选手的歌曲都还要好听!

  除了节目中的比赛歌曲在网易云上有一直领先其他选手的超高评论量,意想不到的是广告歌的评论量依然可以碾压同期比赛歌曲,并且因为广告歌的露面让大家更期待李佳隆能快点重返舞台为大家带来新一轮的热单,这次李佳隆的回归又将会带来怎样的热单?[page]

  不管输赢与否,李佳隆其实都是赢家。

  满舒克,此次参加《中国新说唱》,外界看来,他其实背负了不小的压力。一方面,他已经在圈内有一定的名声,首次登台时连潘玮柏都表示“久仰大名”。
 


 

  另一方面,自己的好兄弟Tizzy T、Jony J都是去年那档比赛的人气选手,难免被比较。但这种压力被他轻描淡写地略过。

  满舒克曾多次在采访中表示,此次参赛更多地为了体验,没有给自己设定什么目标。而作为过来人的好兄弟TT他们在比赛方面也没有交代他太多,只是告诉他录制地点周围的外卖都不好吃,一定要带点好吃的去。

  满舒克在舞台上表现很淡定,既不抢镜也不刻意出风头,看得出来他对输赢看的很淡。

  王以太和法老合作的《悬崖华尔兹》非常好听,还有王以太的《目不转睛》真的非常火,基本上一打开抖音都是这首歌的旋律啊。
 


 

  但是在复活赛上,王以太还是输给了艾热,即便你没看过《中国新说唱》,但你一定听说过被很多人吹爆、唱到制作人邓紫棋“心动”的那首《星球坠落》。

  “不怕流氓有文化,就怕rapper说情话”,艾热的歌总能在字里行间流露出一份恰到好处的甜蜜与温柔。不管是为母亲吟唱的那首《巨人》,还是为爱人献上的一曲《乌云中》,都让人隔着屏幕就可以感受到他的温度。祝贺他晋级!

收藏 举报 分享 2018-09-12 12:01:14

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我