反贪风暴3票房怎么样?相似的题材保守估计不超3亿  

  电影《反贪风暴3》还有两天上映,那么票房预测会是多少呢?对比前两部电影来说,《反贪风暴3》票房会超过两亿,想要超过三亿有一点困难。


 

  反贪风暴系列已经是第三部了,第一部票房在9000万左右,豆瓣评分5.6分,第二部票房超过了两亿,也只是刚刚超过两亿而已,豆瓣评分5.3分,而第三部上映的时间与第二部一样,都选择在9月14日上映,很巧合。

  记得《反贪风暴2》中,电影只有在故事刚开始的时候很吸引眼球,到了中段开始,一种不断跳跃性的仓促,使电影开始变得再难入戏,犹如在看TVB电视剧的感觉,让人无力,导演对影片的掌控力稍微有一点弱一些。


 

  而这次《反贪风暴3》依然是原班人马,在故事上也并没有改变什么,题材内容也是一样的,但是影片有古天乐、林家栋、这样影帝级别的代表人物加盟。

  无疑是为影片加强了很深刻的印象分,毕竟很多内陆的粉丝,都很喜欢古天乐,而且他的演技也是不在话下,但是对于票房的前景,还是比较令人堪忧的。

  不过《反贪风暴3》依旧告诉我们一个道理,就是:“正义可能会迟到,但是一定不会缺席,”古天乐依然代表的是正义的一方,将对有企图的人,以法律的方式得以歼灭。


 

  《反贪风暴》最为一部经典港片IP,这次不仅有古天乐等原班人马,还有加入了丁海峰实力派的演员,可以说是《人名的名义》港版续集了,从主创的颜值上来看,这部电影是值得期待的。

  前两部的反贪风暴在电影市场的反响在当年还算是可以,但口碑却是比较平庸的,第三部也是相似的模式,是否能够带来更多的新意与突破,有待考量。

  还是希望票房会有所逆袭,毕竟有我们的影帝古天乐挑大梁,还是值得被看好的。

收藏 举报 分享 2018-09-12 16:42:04

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议