鸣鸿传9月20日开播,白客张亮陈都灵上演萌幻武侠轻喜剧

  暑期消退,但是热播剧可是一部接着一部,最近武侠剧《鸣鸿传》宣布定档在9月20日,让人期待的是该剧是张亮和陈都灵主演的,据悉是一部偶像兼具喜剧的电视剧,引发网友期待,那么下面就随小编一起看看有哪些看点吧。
 

  《鸣鸿传》由于香港编剧陈宝华操刀原创剧本,成功打动张亮、白客、陈都灵、吴优、陆琦蔚等实力派偶像,为观众带来一部别具风格的新萌幻武侠轻喜剧。

  全剧的故事围绕着“汴安第一神捕”沈十五(张亮饰)与“无敌小混混”刘星雨(白客饰)的日常展开,在不断的相爱相杀中,他们遭遇种种奇葩案件,也解锁了彼此都未曾知晓的前世。

  陈都灵的出场堪称惊艳绝伦,一袭蓝色面纱,纤腰敞露,展现了剧中风情万种的第一女神形象。从“清纯校花”到“妩媚花魁”的完美蜕变,让在场的观众着实惊艳一番。
 

  定档开播之际,被问及“新萌幻武侠”的定义,宋洋导演透露,“萌幻”一词是他和制片人原昕不经意间得出的。“近年来,魔幻、玄幻题材已经成为市场的一个主流,但是我们认为,《鸣鸿传》是有属于自己的独特风格的。之所以想到了‘萌幻’这个词呢,首先源于我们对剧中妖界的设定。我们始终希望,能呈现给观众一个可爱而温暖,且充满着人情味的妖界。所以,萌幻的设定中,第一层就是对妖界的构建。其次呢,我是希望《鸣鸿传》能让人看到一种力量的萌发。所以,萌幻的第二层含义便是一种力量的萌动生发。有别于可掬萌态带给观众的单纯快乐,这种力量的萌发源自更为丰富的情义。”

  故事虽在架空历史的两界三世古代大背景下展开,但情节元素及台词风格,却紧跟当下潮流透出浓浓现代感,大开眼界的高能黑科技实体乱入、逗趣洗脑的网红八卦风精神席卷、使得整部剧的喜剧风格展现了独特的年轻网感。喜剧之外,剧中围绕捕快沈十五与混混刘星雨“猫捉老鼠”的破案线索展开,融入许多精彩较量打斗情节场面,戏谑之外展也透出浓重的江湖热血感,两人之间相爱相杀的兄弟情,也传递出责任与勇气的正能量。[page]

  片中一大看点就是剧中白客和张亮的关系并非简单的敌人和朋友。两人经常同框出现在公众场合,“同扣一个手铐”、“勾肩搭背”、甚至出现“白客紧握张亮双手”这样爱意满满的画面。两人合力让整部剧的搞笑值再创“新高峰”。

  相比张亮此次的古装首秀,白客对这样的古装喜剧人物并不陌生,他用出色的演技承包了大半部分的笑点。两人默契十足的表演,让整部剧看点满满。
 

  还有剧中各主角复杂的cp关系,也可谓是一大亮点。白客、张亮、陈都灵复杂的情感纠葛也让人越发捉摸不透,白客、张亮、陈都灵三人在剧中的神秘“关系链”着实惹人期待。

  以喜剧题材作品赢得观众喜爱的万合天宜,此次将带给观众重新定义的人、妖、神三界故事和不同以往的感情类型。该剧摆脱套路,沿袭万合一贯的喜剧特色,重新定位古装玄幻,而且不专营斗争,不拘泥爱情,是一部有责任,有情怀,有大爱的电视剧作品。用总制片人柳震的话来说:“这部剧里角色会借助神、人、妖性格身份的不断转变,用自身最本能的反应去诠释世间的爱情、友情、勇气、责任、和贪婪与自私。”

  此次的情感关系海报颜色清丽,风格淡雅,前景和人物和谐地融合在一起,寓情于景,生动有戏,让不少观众对《鸣鸿传》更加充满期待。即将在爱奇艺上线的《鸣鸿传》,有情有义,绝不负你!

收藏 举报 分享 2018-09-12 13:45:34

3个评论

都是喜欢的演员哎
看到大锤就想追了
大锤!

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议