《天盛长歌》宁齐的结局是什么?

  《天盛长歌》的七皇子宁齐结局是什么?宁齐这个角色阴险腹黑,连自己的妹妹都可以杀。宁齐想要争夺皇位,可最终还是失败了,下面我们一起来了解一下吧。

  宁齐是天盛七皇子,享有贤名,然而,这仅仅是表面上所看到的,实际上也是一个野心昭昭之人。
 

  《天盛长歌》宁齐结局透露:

  侧拍记录片有剧透了,皇帝诈死坑宁齐,套路正剧没演不清楚,不排除暗杀皇帝篡位之类的,但侧拍里先有老皇帝胸口插把刀被刺客案杀,宁弈救驾,皇帝“驾崩”之前传位於宁弈,然後宁齐带兵包围宫门口要求父皇死的真相。

  宁弈自称“朕”,那时的片花是没有小胡子的,另一段则是审问宁齐,皇帝宁弈都在,宁弈有蓄胡了,剧情是宁齐拔了发叉刺自己的手,跟父皇问“儿子流血了,父皇会不会心疼?”
 

  老头答了“父亲会,父皇不会”然後宁齐就发飙了,因为这位父皇又一次坑了自己一个儿子,宁齐照前例该是去宗正寺陪燕王了,或许是疯了,反正片花里宁齐鬼吼大叫说所有人都在害他,差不多是酱,大家参考参考宁齐的盒饭。
 

  宁奇也是自己作死,他母亲说的对,安安生生的待在皇帝身边就是最好的归宿。一个自小被送至边关的皇子,自小就断了争夺皇位的机会了。

  以为太子、燕王没了你就有机会争夺皇位了?太可笑了啊。帝京那些大臣,辛子砚、亚相、姚相、顾指挥、赵渊、都算是楚王的人。[page]

  七皇子宁齐(曲高位)从边疆被召回帝京之后,天盛帝(倪大红)就不停的给他难办的事,一会儿问他楚王和燕王斗法,他支持谁,一会儿又把烫手山芋闵国公犯案的人证陈绍交给他处置,可以说,除了天盛帝最后封他做魏王,成为嫡子候选人之外,给他出的道道都是送命题啊。

  还好曲高位饰演的七皇子宁齐并不是什么真正的Hello kitty,被封魏王之时,他的势力最为微弱,但是二皇子宁昇现在夺嫡之战里没稳住,玩了一出“造反”,结果把自己玩坏了,被贬为庶人。自此燕王楚王魏王的三足鼎立,变成了六皇子宁弈(陈坤)和七皇子宁齐(曲高位)的龙争虎斗。
 

  此刻七皇子宁齐的司马昭之心早已显现!而他的母妃王氏看出权谋斗争太过凶险,护子心切,劝他回到边疆,做一个闲散的王爷保命。然而宁齐不愿意,表示自从他回到帝京的那一天起,夺嫡之心就从未变过,更是有背水一战,大不了一死了知的决心!

收藏 举报 分享 2018-09-13 10:00:30

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!