陈小春和应采儿婚后恩爱,相差16岁的爱情惹人羡慕!

  陈小春当年山鸡哥一角色圈粉无数,当然这也包括自己现在的老婆应采儿,在和应采儿在一起的过程中,陈小春的性格改变了很多。陈小春和应采儿之间差几岁?
 

  应采儿(Cherrie Ying),1983年6月20日出生于台湾省台北市,1988年移民至美国纽约,美国华侨,华语影视女演员。陈小春(本名陈小臻),1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区,中国香港男歌手、演员。这两人之前相差了16岁,不过在娱乐圈,这个年龄差并不算是很大。

  虽然两人相差 16 岁,可是有什么事情都是有商有量,能够做到这些,私下对老婆好,对儿子好,其实就是一个好丈夫,好爸爸,应采儿喜欢陈小春演的《古惑仔》,陈小春喜欢应采儿拍的《自摸天后雀圣》,4 年的爱情长跑之后,二人最后于2010年2月14 日大年初一在美国举行婚礼,6月回到陈小春老家补办婚礼,11月在香港迪士尼酒店举行婚宴。
 

  应采儿与陈小春同一间演艺公司,虽然说陈小春与应采儿年龄上相差十几岁,但是在沟通上并没有代沟,据爆料,性格比较开朗的应采儿与陈小春一起后,逐渐改变了陈小春那暴躁的性格。

  陈小春是个率直男,有话直说,外表看似火爆冲动,内里其实善良单纯,谈到应采儿,陈小春承认:“其实我向来不火爆,只要你不惹毛我便没事。不过她的确嘱我说话不要太大声,她说话声音也很大,脾气也不小,我们可以说是火星撞地球,不过火星缺水,地球有水,地球便泼点水去火星,滋润一下,这样便一辈子了。”

  在最新一期综艺《妻子的浪漫旅行》中,应采儿大爆料陈小春第一次见家长的囧事:陈小春见应采儿爸爸忙叫“叔叔”,却被拒绝,原因是陈小春比应采儿爸爸只小6岁。
 

  应采儿被问及做过最疯狂的事情,大爆料陈小春第一次去他家的囧事。当时陈小春一见到应爸爸开口就叫“叔叔”,没想到却遭应爸拒绝,直言“别叫我叔叔,我只比你大6岁。”

  在节目中,应采儿爆料了不少两人之间的囧事。应采儿和陈小春首次约会时,竟对他产生了“小气”的印象,原因是陈小春将应采儿带去了一家非常接地气的牛腩店,还和别人拼桌就餐,吃了15分钟的牛腩就走了。夫妻俩之间的相处故事也是十分爆笑。

收藏 举报 分享 2018-09-13 15:49:15

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着