我家那小子武艺爸爸唱的《随风飘去的思念》原唱是谁?

  《我家那小子》是湖南卫视开播许久的综艺节目,现在距离节目结束还有两期了,在最新一期的节目里,我们看到武艺的爸爸也来了,节目中也说到他和武艺妈妈的事情,让观众很是感慨,但是武艺爸爸唱的那首随风飘去的思念更是动人,那么这首歌的原唱是谁呢?
 

  武艺是1990年出生于香港九龙的中国男歌手,因参加2010年湖南卫视《快乐男声》比赛,并获得季军被大家所认识。武艺外表温润,为人和气,是个腼腆和安静的大男孩,笑起来很温柔,给人一种干净、不做作的感觉。

  近日武艺参与了我家那小子的录制,在节目中用从小桌子在床上吃饭,经常点外卖,到会自己制作辣椒酱,让我们看到了不一样的真实的武艺。因为作为一档妈妈观察儿子生活的节目,武艺爸爸并没有在之前几期节目中出现,可是在最新的一期节目中,武艺父亲武力终于来看武艺了,父子二人一起去录音棚录歌,并在节目中透露了他和武艺妈妈夫妻不和的原因。

  “真爱生命,远离爸爸”,武艺在湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》中曾如此吐槽自己的爸爸。武艺妈妈也在节目中谈到是因武艺父亲的一首情歌而定下终身。而在第十期节目中,武艺爸爸终于亮相,形象帅气引得全场表白!
 

  第十期节目中,武艺爸爸首次来到武艺家中,被儿子问到是否看过《我家那小子》节目时,竟说没看过。武艺只好尴尬央求爸爸有空看看节目。父子二人逗趣气质跃然屏幕。

  后来在儿子武艺的建议下,两人配合,深情弹唱了一曲《随风飘去的思念》,据说这首歌是武艺爸爸写给武艺妈妈的“定情之歌”,听后不仅维嘉老师和一众明星妈妈团们感动,观众也十分感慨:难舍亲情最感人。[page]

  很多网友看后泪流满面,也是明白了明星艺人背后其实也有酸甜苦辣,和普通人一样都会有困扰;这首歌曲网上暂时没有资源,原创就是武力。武艺爸爸妈妈据说会分居是因为婆媳关系,但现在彼此生活都很安定,和孩子的关系也很好,就是最好的状态了。

  武艺爸爸武力早年也是一个红遍中国的歌手,1986年,参加第二届青歌赛,获全国第6名。因翻唱湖南民谣《乡里妹子进城来》在湖南成名。当时,李谷一两场都给他打了最高分,可他一直都没敢过去和李谷一说声感谢,一同参加决赛的韦唯在后台说李谷一非常看好他,湖南来的选手也都会过去打声招呼。
 

  做了一番思量,武力还是未能鼓起勇气。离开北京前,他给李谷一写了封信表示感谢。他给李谷一留下了深刻印象,从此也得到李谷一的大力提携。之后武力迅速在全国范围内声名鹊起,《乡里妹子进城来》、《花开的年龄》、《友谊连着你和我》等歌曲广为传唱,他陆续参加了中央台的众多大型晚会。但1997年,武力选择淡出歌坛。

  武艺妈妈叫杨秀芳,是加拿大文联主席。武艺父母早年的爱情很浪漫,但结婚后,二人就渐行渐远,据武艺所说,其实父母关系不好的原因是婆媳矛盾,而他也不知道妈妈和奶奶哪里来的矛盾,总之两个人就是有些不对付。而当武艺说到其实妈妈更爱爸爸一点的时候,妈妈说那有什么的,很明显是在否认,看得出来夫妻现在的感情确实不尽如人意。

收藏 举报 分享 2018-09-13 10:50:01

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议