幻乐之城古巨基高鑫表演的是什么?下次再见不要相隔太久

  《幻乐之城》最新一期节目中,古巨基与高鑫十八年后再次相聚,引起满满的回忆,那么古巨基与高鑫合作过什么剧?二人合作的剧就是《情深深雨蒙蒙》,可谓是经典中的经典的了。


 

  记得《情深深雨蒙蒙》中一段经典的剧情:“他能看到我的当初,我也能看到他的当年”,依萍日记风波时,尔豪说过全剧最良心的一句话:她们两个都是我妹妹,你不要去轮流害她们好不好,让人引起回忆。

  书桓与尓豪的重聚,网友也会是表示:三剑客就差杜飞了,《情深深雨蒙蒙》真的是影响了很多的人。


 

  十多年前《情深深雨蒙蒙》红遍大江南北,古巨基和高鑫分别凭借“书桓”和“尔豪“的角色深入人心,也成为了许多人心中青春的印记。

  此次,再次相聚《幻乐之城》两人共同演唱一首最简单质朴的《朋友》,创演结束后,古巨基节目现场动情落泪,谈及应邀参与《幻乐之城》的初衷。


 

  更是直言想通过自己的亲身经历告诉大家,我们永远无法得知明天和意外哪一个先来,应该珍惜每一次和身边人相聚的机会。

  不少现场观众看完古巨基的演出感慨良多,决定以后要把所有的“改天再聚”,换成“就今天吧“,把握住与朋友的每一次相聚,然而,却苦于没有一个适合朋友聚会的好去处。[page]

  说起娱乐圈中的“不老男神”,古巨基一定位列其中,出道至今,不仅留下了《爱与诚》、《情歌王》等传唱度极高的音乐佳作,也刻画了许多让人印象深刻的荧幕形象。


 

  如今在舞台上的古巨基仿佛还是十多年前“何书桓”的形象。此次来到幻乐之城的舞台古巨基也是希望通过作品来告诉大家不是所有的“下次再见”都会迎来久别重逢,对于身边的感情要及时珍惜。

  据悉,古巨基此次将与高鑫、方家翊、黄艺馨、丁洋四位助演组成“五金刚”共同演绎唱演作品。这也是节目史上助演最多的一次,其中最让人惊喜的就是古巨基多年的好友高鑫的出现。

  相比于《情深深雨蒙蒙》中两人年少情深的形象,更多了一份成熟与温暖,也让许多网友大呼:一定又会是一波猝不及防的感动。

  《情深深雨蒙蒙》是继《还珠格格》先后原班人马打造的新一部爱恨情仇的电视连续剧,由中国海峡两岸合拍,改编自琼瑶的原着小说《烟雨蒙蒙》。

  同时也是1986年秦汉、刘雪华版《烟雨蒙蒙》的翻拍,以20世纪30年代的上海陆家为故事主轴,由赵薇、林心如、苏有朋、古巨基等主演。

收藏 举报 分享 2018-09-14 17:00:43

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议