十一出游穿搭攻略,完美出游,让你“美”一天!

  夏天将远去,秋季来临,你的美装也该换季了,好不容易熬过了炎热的夏季,终于迎来了天气宜人的秋季,而且快要国庆节了,又可以出去旅游拍照发朋友圈了,看了一圈衣柜,实在不知道穿啥?为了让你紧跟时尚的潮流,今天小编就给大家推荐几款平价又时髦的早秋穿搭清单,让你在变美的道路上钱包依旧暴涨鼓囊。
 

  露脐装搭配开叉裙

  即将到来的国庆节,你准备好去哪里玩了吗?激情澎湃的电音节,相信是很多MM的第一去处,叫上朋友尽情的嗨一把吧,不过在这样一个人山人海的地方,造型可得好好打扮,不然怎能脱颖而出,怎么能撩到小哥哥?一款开叉长裙,不仅舒适还能遮肉,让你走路时都带风,在电音节中,免不了蹦跳,大长腿若隐若现,轻松引人注目,上身可以选择搭配一款露脐装,展现你的性感小蛮腰,脚上可以选择搭配一款平底鞋,也能让你穿出170的既视感。

  碎花、印花吊带裙

  热带海边也是人群集合地,虽然北方的天气已经有点微凉了,但是热带地区的海边依旧是微风适宜,阳光正好,是旅游胜地。印花吊带裙绝对是你的首款选择,喜欢露肉肉的妹纸们,使劲往短里穿,轻松展现你的完美身姿,想要飘飘欲仙的感觉,那么,雪纺长裙可以供你选择,脚上可以选择搭配一款懒人拖鞋或者绑带凉鞋,还依旧是夏天的感觉。
 

  运动款

  爬山也是很多健身朋友出去游玩的第一选择,这种幅度较大的运动,在穿搭上一定要怎么舒适怎么来,虽然是休闲的运动服,最为一名精致的小仙女一定要穿出不一样的感觉,一款时尚的印花长袖卫衣,下身选择搭配一款短款的百褶裙,脚上可以选择搭配一款舒适的老爹鞋,还有棒球帽,它可是搭配神器,简单时尚又舒适。

收藏 举报 分享 2018-09-14 17:00:26

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!