秋叶妆的画法介绍,最适合秋天的温暖妆容!

  秋叶妆顾名思义就是和秋季落叶一样的橘色妆容,这个妆容在秋季再适合不过,还会让人感觉很温暖呢!美腻的秋叶妆选择适合的搭配颜色很重要。温暖秋叶妆容怎么画?
 

  底妆要清透

  说到底妆,一定要清透,厚重的底妆会让你的面部看起来负担太重。选择一款轻薄的底妆,先用遮瑕遮一下面部红肿的痘痘,一些小雀斑什么的,可以不遮,这样更加会有一种和环境融为一体的感觉。然后再用海绵上妆,这样上出来的底妆会更轻薄。

  选择野生眉最适合

  我们这款妆容突出的就是自然、温暖,眉毛最好也画一款野生眉!野生眉就是让你顺着自己眉形自然生长的方向画,画出自然的感觉。

  眼影最重要啦

  既然我们这款眼影突出的是秋叶妆,那我们脸上肯定少不了秋叶的颜色。我们用橘色搭配棕色来画。先用棕色的眼影在眼皮上大面积打底,然后在用橘色的眼影在眼皮中间提亮,最后再用深棕色的眼影在眼尾根部加深颜色,顺带把下眼尾也画上。
 

  腮红

  腮红的颜色也选择橘红色,用腮红刷在腮上大面积的涂抹,涂出淡淡的颜色,记住一定要淡,轻轻扫一下就可以。
 

  唇部来收尾

  画唇看似简单,其实这是整个妆容的点睛之笔,一定要和你的整体妆容和眼妆搭配和谐搭配在一起,这样的话你的妆容才更加完整。这款温暖秋叶妆最好选择南瓜色来涂,可以让这个妆容更完整。

收藏 举报 分享 2018-09-14 19:03:04

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着