《妻子的浪漫旅行》四位妻子专门化妆参加比利时电音节,网友:开追模式!

  《妻子的浪漫旅行》第四期,四位妻子来到了比利时,并参加了当地很有名的电音节。
 

  据悉,综艺节目《妻子的浪漫旅行》电音节上放的歌曲叫做《the spectre》。由Alan Walker演唱。

  中文名:艾伦·沃克

  国籍:挪威

  出生地:英国北安普顿

  生日:1997年8月24日

  职业:DJ、唱片制作人

  代表作:《Fade》,《Faded》

  简介:Alan Walker(艾伦·沃克,1997年8月24日),是一位生于英格兰北安普顿的挪威籍DJ和音乐制作人。他因电子舞曲单曲《人间迷走》一炮而红 。

  年仅18岁的挪威DJ、制作人Alan Walker首单《Faded》首发不到三个月,席卷全世界流媒体平台。单曲首发便在QQ音乐单曲榜连冠三周,全国多个电台榜单居高不下,而二单《Sing Me To Sleep》更是势头不减,QQ音乐流行榜冠军,QQ音乐欧美榜冠军,QQ音乐MV榜连续两周冠军,咪咕连续七周冠军。
 

  作为2016年最为成功的艺人之一,这位年仅十八岁的挪威制作人便已在国际乐坛展露锋芒。大热单曲《Faded》于2015年12月4日一经推出,截至目前已取得380万的全球销量,MV在Youtube上更是取得了3亿多的播放量。他的成就远不至此:欧洲十个国家单曲榜冠军,英国单曲榜前十位,澳大利亚单曲榜亚军,也就在最近,更是跻身美国公告牌大热单曲榜。全球Shazam榜连续7周冠军,欧洲电台连续6周冠军。

  《妻子的浪漫旅行》欧洲旅行

  最近《妻子的浪漫旅行》这档节目热度一直居高不下,这也和节目之中几位妻子有着很大的关系。四个人都个性鲜明,十分的可爱。在第4期的节目之中,在国外旅行的妻子们展开了一场别开生面的“大冒险”,节目组为了增加一些看点,所以在节目之中预设了这样的环节。4位妻子和嘉宾魏大勋都需要抽签来决定做什么大冒险,每个人显得都很谨慎。最后抽签的结果也很有趣,让我们一看来看看,为了完成任务妻子们都是如何表现的吧!
 

  《妻子的浪漫旅行》本期大家都有任务在身,在电音节上,应采儿的挑战是:问外国人,四个妻子当中,谁最漂亮?陈小春一脸期待,全程关注。

  外国人毫不犹豫,直接对着应采儿说:你最好看!山鸡哥马上露出很自豪的笑容,这可是大哥的女人!
 

  《妻子的浪漫旅行》第一位妻子:谢娜,活泼可爱,充满正能量的太阳女神。

  《妻子的浪漫旅行》第二位妻子:应采儿,性格豪爽,大大咧咧,走到哪都是“大姐大”

  《妻子的浪漫旅行》第三位妻子:程莉莎,为爱放弃一切,旅行中放飞自我,美丽温柔的大姐姐

  《妻子的浪漫旅行》第四位妻子:颖儿,小巧可爱,贤妻良母,喜欢为别人着想的小天使。四个妻子中,你觉得谁最漂亮?欢迎评论

收藏 举报 分享 2018-09-14 12:10:29

3个评论

喜欢颖儿
比利时电音节哎,这个不错
当然是彩儿阿姨

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!