沙海黎簇喜欢谁?对沈琼一往情深,地咚表白差点吻上!

  《沙海》昨晚又更新了两集,已经到第47集了,黎簇已经通过了汪家的考验,成功的打入他们内部。与此同时,他也对沈琼表白了,还来了一场让无数少女都兴奋的地咚,这个节奏简直不要太快,那他是怎么喜欢上沈琼的呢?
 

  《沙海》最新的剧情中黎簇对沈琼表白了,直言自己喜欢她,而且两个人来了一个地咚,看的观众们少女心直碰撞。可能有些观众还不是很理解为什么说黎簇很沈琼告白了,他对面的人不是汪小媛吗?再仔细一想原来汪小媛就是被吴邪策反的人,也就是那个假沈琼,她一直潜伏在汪家帮助吴邪完成计划。

  此次,黎簇因为和汪小媛在一起的时间太长了,所以知道了这一切。他在训练的时候假借要杀汪小媛来试探出她的身份,而且还直呼沈琼的名字,这一段演的也非常激情,因为差一点点黎簇就有吻戏了。幸好没有吻上,否则阿姨粉们就要非常的伤心了。
 

  说起沈琼,大家首先想到的应该就是这个女人是假的,因为真的沈琼活着的话都一百多岁了,而且当年在下墓的时候就死,因为中了黑毛蛇得毒没有人能够逃的了,她也不例外。现在的沈琼不过是汪家人一手训练出来的罢了,其实她的身份在刚出场的时候机已经暗示了。虽然霸气,但她车里有古潼京的白色沙子,而且看着就很有心机。这一点足以证明这个小姐姐早就去过那里了,而且跟黎簇在一起的目的一定不单纯。

  那黎簇为什么会喜欢她呢?那是因为这个沈琼和黎簇是邻居,还一起上学,感情比较深,青梅竹马难免擦出火花。关键是她长的又好看,黎簇怎么可能不喜欢她呢?这不她回归汪家变身汪小媛之后还是俘获了黎簇的心,关键是她看黎簇的眼神也很有爱。所以当她被绑的时候,黎簇也是拼劲全身力气寻找线索。
 

  但是有一点可以肯定,其实沈琼内心也很火热。因为在汪家她扮成汪小媛的时候似乎没有那么高冷,除了做好本职的事情之外,私下里跟黎簇的互动也非常有爱,怪不得有网友站CP,小编也觉得这两个人在剧中般配的很啊!

收藏 举报 分享 2018-09-14 15:21:25

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议