《橙红年代》原著是穿越小说,电视剧版是吗?

  《橙红年代》是穿越剧吗?这部剧十分有正义感,让你感受一群人的热血,再次充满了青春的感觉。原著是穿越剧,这部剧是否会做改变呢?
 

  《橙红年代》原著是一本穿越小说,但在电视剧中应该会删减这些情节,电视剧版是不能出现穿越剧情的。

  电视剧《橙红年代》中男主角刘子光八年前误伤了人以后畏罪潜逃,八年后又重回故乡开始了新的生活,剧中刘子光在海外经历了八年的坎坷,但小说中的刘子光这八年其实是穿越了。

  《橙红年代》这部电视剧是由骁骑校创作的小说改编的第一部电视剧,由骁骑校亲自操刀编剧,主要讲述了平凡人刘子光不平凡的人生故事。八年前,刘子光只是一名畏罪逃亡的烤肠小贩,八年后,他带着一身沧桑和硝烟征尘从历史中走来,回到了许久不见的地方,他面对的依然是家徒四壁以及年迈的父母下岗的凄凉景象。他自诩有一身的好本领,为了荣耀归来,他甘愿从最底层的物业保安做起,凭着一腔热血开始奋战,属于他的轰轰烈烈的《橙红年代》即将到来。
 

  陈伟霆饰演的刘子光,是一位从海外回国的青年,敢于同违法犯罪作斗争,协助警方铲除犯罪团伙。此次,陈伟霆彻底颠覆了以往的形象,以长发、蓄胡、不修边幅的形象示人,对于这次的突破和转变,陈伟霆坦言,“这些对于一个演员来说,都是应该做的”。

  据了解,为了让刘子光更接地气,陈伟霆还煞费苦心,为不同时期的角色设计了不同的站姿、坐姿、走路方式等,给观众呈现出一个有血有肉、立体丰富的角色。陈伟霆仔细分析了刘子光的人设和经历,“刘子光失踪的八年,其实一直备受折磨。在我看来,他坚强,抗打击能力特别好。”
 

  剧中由马思纯饰演的警花胡蓉,是一名敢爱敢当、有责任心和使命感的优秀女性。马思纯认为,胡蓉既有亲切和蔼的“邻家女孩”属性,同时也具备了一般女生所没有的特质,“她可能比我们身边的女孩更勇敢、正义一些,她身上的责任感也更重一些。

收藏 举报 分享 2018-09-14 17:33:05

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着