中国音乐公告牌第二期嘉宾曝光 刘宇宁坤音四子来袭!

  中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》第二期即将上线,本期嘉宾阵容十分火热,据悉,来参加节目的歌手分别是:ONER、摩登兄弟刘宇宁、黄旭、阿肆,这几位歌手厉害了,都是当下最红的明星。

  坤音四子ONER,中国内地男子偶像组合,由岳岳、木子洋、卜凡、灵超组成,他们在参加《偶像练习生》时一夜爆红。
 


 

  由于节目里练习生人数上百,他们四个人分到的镜头并不多,但就是在这不多的镜头里,凭借幽默、耿直和高颜值的优势赢得大量粉丝pick。

  虽然四人参加的是偶像节目,却完全没有偶像包袱,因为接地气,完美结合了洋味外观与土味日常,坤音四子在节目中乐观大方地“说学逗唱”,引起网友热议,更有人直呼他们就是“每周的快乐源泉”。

  极佳的综艺感也为他们赢得了《天天向上》《机器人争霸》等节目邀请,将快乐传递给更多粉丝。此次是他们成军以来第一个正式的音乐节目,他们会有何精彩表现?让我们拭目以待!
 


 

  第二位嘉宾是刘宇宁,他在抖音上拥有3000万粉丝,红到逆天,到场前他表示自己有些忐忑,不知现场会来多少乐迷。

  本来预料只有一两百人的刘宇宁,下车以后大吃一惊,不但有人穿婚纱前来助阵,乐迷更升级了新的口号。

  激动之下,刘宇宁连发二十四次“感谢”致敬,看来,刘宇宁已经从网红彻底变成了明星,逐渐走向主流的刘宇宁现场功力如何?让我们在舞台上不见不散。[page]

  第三位嘉宾是黄旭,1990年8月4日出生,来自新疆阿克苏,是说唱圈内有名的rapper,在2015年,他在家乡开始小有名气,不断的接到演出,专辑获得业界内外高度好评并展开个人全国巡演,然后,他有了一个可爱的儿子。

  2017年黄旭与同样来自新疆库尔勒的说唱歌手艾福杰尼After Journey一起做音乐,并且创立了中文说唱厂牌“沙漠兄弟”、一起组建了幕后工作团队。
 


 

  从接触Hip-hop起,黄旭就在不断练习自己的说唱技巧,连和朋友讲电话都无时无刻不在押韵,他是一个十分努力的人,也是一个十分具有反差感的人。

  第四位嘉宾是阿肆,阿肆,原名放肆的肆,1989年7月4日出生于上海市,中国内地女歌手。

  阿肆是一位快乐的歌者,古灵精怪,常常快乐。她用活泼俏皮的语言,欢快轻松的旋律把女孩子的那点儿心事唱的情真意切。
 


 

  她演唱的《致姗姗来迟的你》抚慰了众多单身人的心,阿肆和林宥嘉用诙谐活泼的语言和声音把这首歌诠释的自信幽默,又透露着对爱情的渴望。

  这首歌的诞生也很巧。在一次音乐节上,林宥嘉翻唱了阿肆的《我在人民广场吃着炸鸡》,后来在一场活动中她们遇到,阿肆给林宥嘉听demo,仅仅10秒钟,林宥嘉拍板合作。阿肆私下十分低调,很少出现在舞台上,我们十分期待她的舞台首秀。

  9月14日晚8:00,一起欣赏好看的音乐!

收藏 举报 分享 2018-09-14 17:39:27

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我