明日之子总决赛倒计时,草根地下乐团蔡维泽究竟能否成功逆袭

  陪伴我们一个夏天的《明日之子2》今晚将要迎来总决赛了,那么总决赛中谁将登顶成为总冠军呢?现在只剩下斯外戈、蔡维泽、田燚这三个人,三人之中,毕竟有一人坐上冠军的宝座,很是期待了,目前田燚与蔡维泽呼声是最高的。


 

  最后一期节目中,华晨宇、李宇春、吴青峰将助力学员演唱曲目,无疑是最期待的,毕竟目前为止,学员还没有与自己的星推官合唱过曲目。

  斯外戈与李宇春将要合唱的是《流行》;田燚与华晨宇合唱的是《巨鹿》;蔡维泽与吴青峰合唱的是《燕窝》,每一首曲目都是十分的震撼,还没有播出,就已经十分的期待。


 

  虽然在节目的录制现场,花花在嗓子状态不是最佳的状况下依旧坚持帮助田燚驻唱,这无疑是对田燚最好的鼓励,目前冠军名单候选人呼声最大的就是田燚与蔡维泽了,二人究竟谁能成为冠军,无疑是本期节目最大的看点。

  选手斯外戈除了李宇春合唱的曲目,还会与李艺彤合唱一曲《脑瓜疼》,依旧是很轻快的曲风,是斯外戈的风格,斯外戈是杨幂当初选来的选手,如今能走进三强已经是很不容易了。

  毕竟斯外戈有着强大的粉丝后援队,这是他最大的优势,但在总决赛的现场,要选出符合主流的歌手,斯外戈并不是观众心中最佳的人选,但是走到现在,已经是对他最大的肯定,而且人气依旧是只增不减,无论结果怎样,他还是我们心中的“小斯”。


 

  对于冠军最大的悬念就是蔡维泽与田燚,毕竟当初蔡维泽来到明日之子的舞台就是因为想要将自己的“傻子与白痴”乐队,从地下发展成为主流,距离他的目标越来越近了,究竟蔡维泽能否实现自己的愿望,草根地下乐团能否逆袭成功,感到无比的期待。

  再就是田燚,一直以来,田燚像是孩子一样,目前在明日之子舞台上,成长最快与最让人惊喜的就是田燚,这个舞台带给了田燚太多的收获,田燚也带给我们太多的惊喜,田燚距离冠军的宝座仅差一步之遥,加油吧!田四火,这个舞台属于你。

收藏 举报 分享 2018-09-14 16:40:43

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议