《橙红年代》刘子光和陈子锟竟然有这层关系!

  电视剧《橙红年代》中,刘子光和陈子锟之间的关系让不少人摸不着头脑,在剧中,刘子光是一个十分十分热血正能量的角色,在小说中,我们可以推算出刘子光和陈子锟的角色,这两个人竟然是爷孙关系。
 

  《橙红年代》刘子光和陈子锟是什么关系?两个人的关系很多人都不是很懂,但是看过小说的,应该都能推算出来这两人的关系。

  电视剧《橙红年代》中男主角刘子光八年前误伤了人以后畏罪潜逃,八年后又重回故乡开始了新的生活,剧中刘子光在海外经历了八年的坎坷。

  刘子光,男,出场时30岁,棚户区高土坡居民,至诚物业公司保安员,晨光机械厂子弟中学校外辅导员并且担任代课教师,高土坡居委会主任,区人大代表。红星保安公司经理,晨光幼儿园园长。西萨达摩亚总理。
 

  根据《橙红年代》前传《国士无双》内容,刘子光生于1981年,为《国士无双》书中主角陈子锟之曾孙,陈北之孙,其父陈光60年代改姓刘。根据作者骁骑校最新作品《穿越者》内容显示,陈子锟为《穿越者》主角刘彦直的儿子,陈子锟孙子陈光60年代改姓刘反而是阴差阳错认祖归宗。

  在电视剧《橙红年代》中,陈伟霆扮演刘子光这个角色。谈及自己在《橙红年代》中饰演的“刘子光”,陈伟霆坦言他是一个非常热血、正能量的角色,希望不仅从外表贴近角色,更要传达出刘子光内在精神。在采访中,搭档马思纯大赞陈伟霆十分敬业,为了刘子光这个角色特地设计动作,靠形体动作来分辨角色的不同时期。而陈伟霆的认真态度也获得刘奕君的夸赞:“在塑造角色上他很棒”。
 

  这部剧还有巾帼不让须眉的公安女警胡蓉(马思纯饰)。现实生活中,马思纯的父亲就是一位警察,她经常就剧中一些细节向父亲请教。戏外父亲是“老师”,拍戏中,马思纯则直言陈伟霆就是自己的老师。“这部剧拍完之后,陈伟霆让我变得快乐、强大,很感谢他。”

  马思纯也爆料陈伟霆有做导演的潜能:“剧中有求婚的戏份,现场的一些走位不在剧本里,全是陈伟霆自己设计的。”在剧中,胡蓉对刘子光很凶,而刘子光则在感情中属于小鸟依人的类型。

收藏 举报 分享 2018-09-14 18:41:28

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着